Найти в Дзене
Как хранить рыбу в холодильнике?
Когда у меня появляется свободное время в пятницу утром, я еду в порт на рыбный рынок и покупаюу свежайшую морскую рыбу, чтобы приготовить ее на выходные. Хотя лучший способ насладиться рыбой - это съесть ее сразу после покупки, неизбежно наступит момент, когда у вас будет возможность купить рыбу, скажем, в пятницу, а использовать ее вы сможете только в воскресенье или понедельник. Именно это и произошло со мной в прошлые выходные с несколькими прекрасными макрелями, которые я купил в пятницу утром...
2 года назад
Пирог с персиками и ежевикой, с мороженым, медом и лимонной вербеной
1 чайная ложка листьев лимонной вербены - мелко нарезать Рецепт пирога 450 г муки 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 230 г несоленого сливочного масла, замороженного и нарезанного на кубики 114 г воды 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса Начинка 900 г свежих персиков, вымытые, нарезанные ломтиками 275 г свежей ежевики 100 г сахарного песка 5 г ванильной пасты 1 лимон, цедра и сок 30 г муки Установите ледяную баню заранее. Смешайте цельное молоко и жирные сливки в средней кастрюле на среднем огне...
6 лет назад
Брезаола – простой домашний рецепт вкуснейшего мяса
Приготовление: В принципе, правильный рецепт классической брезаолы несколько сложней и занимает больше времени. Я расскажу вам свой рецепт, а вы, после того как попробуете, расскажете о впечатлениях. Отруб обсушить. Приправы смешать с небольшим количеством соли, перцем и свежими травами. Обвалять отруб в специях и обернуть в несколько слоёв марли. В ёмкость высыпать 1 кг. соли, разровнять, положить отруб и засыпать оставшейся солью...
6 лет назад
Пицца — настоящий итальянский рецепт, которым поделился с нами шеф Дор Яскиль
Когда королева Маргарита Савойская приехала в Неаполь в 1889 году, она была очарована местным пекарем, который сделал в ее честь пиццу с цветами нового флага только что объединенной Италии – красные помидоры, белая моцарелла и зеленый Бэзил. Да, вы догадались. Теперь это называется  пицца Маргарита. Как приготовить пиццу: Примечание к муке: в Италии мука «00», или « доппио ноль», является мукой с самой высокой степенью очистки и самым мелким помолом. Но что делать если вы не живете в Италии и в...
6 лет назад
Тирамису – король итальянских десертов
Приготовление: Желтки взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар при этом добавлять по чуть-чуть. Продолжая взбивать, добавить сыр. Взбивать до получения однородной гладкой массы. Отдельно взбить сливки до состояния пены. Смешать обе массы, перемешивать лопаточкой, переворачивая. Вымочить бисквиты в смеси ликёра и эспрессо...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала