Найти в Дзене
Как приготовить сладкие пасхальные пирожки?
Доброго времени суток,уважаемые подписчики. Перед Пасхой многие хозяйки запасаются не только традиционными, но и какими-либо оригинальными рецептами блюд, которые бы порадовали гостей и усилили бы их праздничное настроение. Тем хозяйкам, которые хотели бы приготовить на Пасху какие-нибудь вкусные и необычные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт пасхальных небольших пирожков. Ингредиенты: - быстродействующие гранулированные дрожжи (8 г); - тростниковый сахарный песок (260 г);...
1241 читали · 6 лет назад
Творожный торт «Дрезден»
Доброго времени суток,уважаемые подписчики. Очень нежный, лёгкий и вкусный творожный торт Продукты для приготовления бисквита: Яйца средних 4 штуки Сахар песок 150 грамм Мука 150 грамм Разрыхлитель – 5 грамм Продукты для творожной прослойки Молоко стакан или 200 мл Желатин 25 грамм Творог 0,5 кг Сахар песок 1 стакан Масло сливочное 200 грамм Яйца средние 1 штука Желе 1 пачка Персик 2 штуки Для сиропа Сахар песок 250 грамм Вино 25 грамм Вода – 275 грамм Приготовление Бисквит: белки и желтки разделит...
1300 читали · 6 лет назад
Нежный торт со сливочным сыром и джемом
Доброго времени суток,уважаемые подписчики. На ужин можно приготовить нежный закусочный торт со сливочным сыром и джемом, а подавать его рекомендуется в холодном виде. Ингредиенты: - тертая лимонная цедра (34 г); - разрыхлитель теста (17 г); - свежевыжатый сок лимона (54 мл); - ванильный порошок (по вкусу); - несоленое масло сливочное размягченное (45 г); - гранулированный желатин быстрорастворимый (один пакетик); - просеянная пшеничная мука высокосортная (830 г); - жирные сливки для взбивания...
1331 читали · 6 лет назад
Как приготовить куриные «конфеты»?
Доброго времени суток,уважаемые подписчики. Из кураги, нежнейшего куриного филе и чернослива рекомендуется приготовить закусочные «конфеты», а для того, чтобы они получились более сочными и ароматными, в них желательно дополнительно добавить небольшое количество мартини. В качестве обертки для закусочных куриных «конфет» рекомендуется использовать слоеное тесто, а если есть возможность, то лучше приготовить его самостоятельно. Ингредиенты: - рубленная петрушка свежая (по вкусу); - готовое...
1136 читали · 6 лет назад
Торт со взбитыми сливками. Воздушный бисквит с шоколадным привкусом кокоса
Доброго времени суток,уважаемые подписчики. Нежная приторность используемых ингредиентов позволит мастерам кулинарного дела продемонстрировать всё мастерство своего поварского таланта, ведь приятная изысканность шоколадного вкуса и мягкость бисквитной текстуры не так просто передать начинающим любителям готовить. Однако никогда не стоит отказывать себе в возможности попробовать что-то новое, особенно, если речь идет о восхитительно нежном десерте с мягкими привкусами экзотического кокоса...
1198 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала