Найти в Дзене
Европа Испания
Оливки по-мадрицки 650 черных оливок в маринаде, 150 г репчатого лука,уксус, 1 зубчик чеснока, оригано, рафинированное оливковое масло, соль, паприка. Промойте оливки холодной водой, обсушите и выложите в салатницу. Добавьте очищенный, промытый и порезанный кусочками лук, заправьте маслом, уксусом, паприкой...
5 лет назад
Европа Испания
Закуска андалусийская 1 упаковка замороженного слоеного теста, сливочное масло для смазки. Для начинки: 150 г говяжьего фарша, 1 небольшая луковица, 10 оливок, фаршированных перцем, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 чайная ложка майорана, 2 столовые ложки рафинированного оливкового масла, соль, перец...
5 лет назад
Европа Испания
Трюфели по испански 4 белых трюфеля средней величины, 1 неполный стакан мадеры или сухой марсалы, 2 яичные желтка, 1 луковица,несколько веточек петрушки, 2 лавровых листа, 4 столовых ложки рафинированного оливкового масла, соль, перец. Вылейте масло в небольшую сковородку и обжарьте промытые и нарезанные трюфели вместе с нашинкованными луком и петрушкой, лавровым листом, солью и перцем...
5 лет назад
Европа Франция
Закуска из лосося 400 г свежего лосося, 2 пучка редиски, Сельдерей, 1 чайная ложка паприки, сок 1 лимона, 2 - 3 столовые ложки майонеза, соль. Для украшения: листья салата, 100 г небольших помидоров, 2 яйца. Промойте и обсушите лосося, Затем очистите его от чешуи и разделайте. Очистите и обсушите сельдерей...
5 лет назад
Европа Франция
УСТРИЦЫ 24 устрицы, зеленый лук, 4 столовые ложки ароматного уксуса, сок 1 лимона, кайеннский перец. и разложите Откройте устрицы и разложите в раковинах на блюдах, покрытом, кусочками льда. Налейте в миску ароматного уксуса, добавьте зеленый лук и жгучий перец и тщательно перемешайте. Приготовленным соусом приправьте соусом прирправьте устрицы с помощью чайной ложки и сбрызните соком лимона. Подавайте с шампанским. УСТРИЦЫ В ШАМПАНСКОМ 24 устрицы, 2 бокала шампанского, 4 яичных желтка, 2 столовые ложки сливок, панировочные сухари...
5 лет назад
Европа Франция
Ассе Жоли 300 г телятины 100 г сыра Грюйер, сельдерей,сок 1 лимона, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки рафинированного оливкого масло, соль, паприка. Для украшения: листья салата, 1 стручек красного перца, 2 - 3 маринованных огурца, черные оливки. Порежьте телятину и сыр тонкими ломтиками и...
5 лет назад
Европа Франция
Паштет мясной 600 г жирной грудинки, 300 г свинины, 300 г телятины, 100 г постной грудинки, 3 столовые ложки порубленной петрушки, 3 столовые ложки порубленного шпината, 2 столовой ложки специй (розмарин, базилик, чабер, тимьян, майоран, шалфей, укроп), 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки коньяка, 1...
5 лет назад
Европа Италия
Сардины маринованные 600 г сардин, 500 г, 400 г винного уксуса, мука, рафинированное оливковое масло, соль. В В наши дни сардины, жаренные на решетке, представляют собой довольно распространенное блюдо и употребляются как изысканная и пикантная закуска, однако старинный обычай мариновать пищу с луком скорее всего связана с жизнью моряков; на самом деле это позволяло хранить некоторые виды пищи и использовать их во время длительных плаваний. Сардины готовятся по крайне мере пару дней до их употребления...
5 лет назад
Европа Италия
Креветки жаренные 700 креветок, кукурузное масло, соль и лимон с петрушкой по вкусу Промыв креветки холодный водой, тщательно слейте воду через дуршлаг и затем подсушите креветки; обжарьте в большом количестве масла и затем выложите их со сковороды на бумагу. Затем переложите их на тарелку и подайте на стол с дымящейся кукурузной полентой...
5 лет назад
Европа Италия
Сырое мясо по-альбски 400 г постной говяжей вырезки, 80 г белых трюфелей, сок 2 лимонов, 1 зубчик чеснока, 5 столовых ложек рафинированного оливкового масла, соль, перец. Несколько раз проверните мясо в мясорубке. Затем выложите в миску и приправьте маслом, соком лимона, измельченным чесноком, солью и перцем...
5 лет назад
Европа Италия
КРЕШЕНТА 500 г муки, 50 г дрожжей, 50 г жира 1 литр рафинированного оливкового масла, соль. Кроме того: колбасные изделия, сыры. Начинку для крешенты, традиционной закуски в Эмилии-Романье, можно приготовить, даже заменив масло водой или 0,5 литра молока по вкусу. Что касается самого процесса, в большой миске или прямо на столе смешайте муку с маслом, измельченными дрожжами и солью. Мешайте до получения густого теста и оставьте его накрытым чистым куском ткани. Через полчаса выложите тесто на стол и раскатайте лист толщиной в пару сантиметров. Затем нарежьте ромбами с длиной 8 см. Выложите в...
5 лет назад
Европа Италия
Брускететта По-Каприйски 4 ломтика хлеба, 4 спелых помидора как для салата, средней величины, свежая моццарелла, оригано, рафинированное оливковое масло, соль, молотый красный перец. Сначала нарежьте помидоры и моццареллу ломтиками, так чтобы у вас получилось равное число кусочков. затем поджарьте хлеб, разложите его на тарелке и сразу покройте ломтиками помидоров и моцареллы поочередно, чтобы они находили друг на друга. Приправьте солью, щепоткой перца, оригано и наконец, обильно полейте маслом. Поскольку для брускетты используются сырые ингредиенты, очень важно, чтобы хлеб был горячим. Брускетта...
5 лет назад