Найти в Дзене
Паста с грибами
Паста с грибами - это тальятелле под ароматным грибным соусом, приготовленным из грибов, тушенных вместе с чесноком и тимьяном, с небольшим количеством петрушки, белого вина (можно заменить бульоном) и сливок, а также с сыром пармезан для усиления вкуса и аромата. Простой и быстрый ужин. Не сложно, но очень вкусно :) Рецепт: Ингредиенты: (2 порции) Готовка: Очищенные грибы нарежьте ломтиками. Переложите в миску, сбрызните лимонным соком. Очистите лук-шалот и зубчики чеснока. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок...
6 лет назад
Миндальный торт с шоколадом
Миндальный торт с шоколадом - без муки, без жира, без глютена. Чрезвычайно мягкий, воздушный и восхитительный. Мука заменяется измельченным миндалем, который придает торту миндальный вкус. Я рекомендую этот торт всем, а не только тем, кто сидит на разных диетах :) Рецепт: Ингредиенты: Ингредиенты для шоколадной глазури: Готовка: Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому приготовьте их заранее. Нагрейте духовку до 180°C (режим духовки «верх-низ»). Смажьте форму для запекания (размер моей формы 23 см в диаметре) тонким слоем сливочного масла и посыпьте молотым миндалем...
6 лет назад
Морковный пирог
Вкусный и полезный морковный пирог с ананасом и нежным кремом из сливочного сыра, посыпанный какао и грецкими орехами. Морковь в пироге абсолютно не чувствуется. Ее добавление вместе с ананасом придает торту влагу. Рецепт: Ингредиенты (для формы диаметром 23 см): Ингредиенты для крема: Дополнительно: Готовка: Яйца, масло и сыр должны быть комнатной температуры. Нагрейте духовку до 175°C (режим духовки «верх-низ»). Накройте дно круглой формы диаметром 23 см бумагой для выпечки. Просейте муку вместе с разрыхлителем и содой в одну большую миску...
6 лет назад
Чизкейк с черникой
Вкуснейший чизкейк с черникой. Делается быстро, приятный на вкус и относительно легкий, по сравнению с другими пирожными. Обязательно попробуйте! И помните, что залог успешного чизкейка - это сыр хорошего качества :) Рецепт: Ингредиенты: Готовка: Сыр и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому их следует вынуть из холодильника заранее. Нагрейте духовку до 175-180°C (режим духовки «верх-низ»). Смажьте маслом круглую форму для запекания диаметром 23 см (если она имеет съемный ободок - накройте дно бумагой для выпечки)...
6 лет назад
Спагетти с курицей в чесночном соусе с помидорами
Спагетти с жареной куриной грудкой с фантастическим, слегка лимонным вкусом, в чесночном соусе, приправленном свежим базиликом и помидорами черри. Рецепт: Ингредиенты: (4-5 порций) Ингредиенты для лимонного маринада: Ингредиенты для чесночного соуса: Готовка: Готовим маринад: Смешайте все ингредиенты маринада в миске. Очистите, вымойте и высушите куриные грудки. Нарежьте кубиками по 2 см. Положите в маринад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут (желательно на всю ночь). Обжарьте курицу на двух столовых ложках подсолнечного масла (примерно 4-5 минут)...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала