Найти в Дзене
Как быстро сделать полезный бутерброд с авокадо и яйцом пашот.
Завтрак съешь сам – так гласит пословица про приёмы пищи. Сегодня рассмотрим, как не только быстро и полезно, но и вкусно порадовать себя бутербродом с мега популярным авокадо. Для этого нам понадобится: Тостовый хлеб – 4 кусочка. Спелый авокадо – 1 шт. Томаты черри – 2 шт. Яйцо куриное – 4 шт. Лимон – 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Укроп – 1 веточка. Соль, перец – по вкусу. Шаг 1 На сковороде разогреваем масло, и обжариваем хлеб до корочки и характерного хруста. Шаг 2 Подготовим авокадо, разрезаем и удаляем косточку...
1202 читали · 6 лет назад
Конфеты своими руками. Легко и просто!
Привет всем, кто заглянул сюда. Решил написать, как сделать конфеты дома, быстро, просто и бюджетно. Для конфет нам понадобится: Шоколадные вафли – 3 шт. Грецкий орех – 100 гр. Курага – 100 гр. Мёд – 40 гр. Шоколад – 1,5 плитки Сливки 20% - 70 мл. Начнём: Орехи поджариваем на сухой сковороде, помешивая. Остужаем, и перемалываем его в крошку. Вместе с ним перемалываем курагу. Если она жёсткая, то заранее замочите её в воде. В получившуюся смесь добавляем мёд, и тщательно перемешиваем. Вафли будут выступать в качестве обсыпки...
109 читали · 6 лет назад
Подборка несложных блюд с артишоками.
Приветствую читатели и подписчики. Продолжаем знакомиться с артишоками. Сегодня рассмотрим несколько простых блюд в составе которых присутствует артишок. Как мы знаем, в плане термической обработки с артишоками делают всё. Сегодня у нас будет суп, пицца, салат и паста этим замечательным продуктом. 1. Суп пюре с артишоками. Нежный крем суп из артишоков понравится всем без исключения. Сваренный суп желательно скушать за одну трапезу, при хранении он может потемнеть. Состав Артишоки – 4 шт. Морковь – 100 гр...
104 читали · 6 лет назад
Артишоки – фрукт или овощ?
Привет мои немногочисленные читатели и подписчики. Сегодня рассмотрим артишоки. Что, зачем и как. Что такое артишок? Артишок – это цветок из семейства астровых, он вполне себе съедобен пока не раскрылся. На вид напоминает шишку кедра. Диаметр корзинки около 7.5 см. Съедобны не только корзинки, молодые побеги и листья также употребляют в пищу. По вкусу напоминают грецкий орех. Распространён в Италии, Америке и Франции. В нашей стране до сих пор в диковинку, хотя известен он был ещё в древнем Египте...
413 читали · 6 лет назад
Вкусные и полезные. Подборка рецептов с анчоусом в составе.
Привет дорогие читатели и подписчики канала. В прошлой статье мы разобрали что такое анчоус, сегодня разберёмся с чем его едят. И как я обещал, в этой статье будет соус для салата “Цезарь”, тот самый соус, без которого “Цезарь” вообще не салат. 1. Паста с анчоусами. Макаронные изделия частые гости на столе. Предлагаю один из вариантов, как разнообразить обычные “макарошки”. Состав Паста (спагетти или лигвине) – 200 гр. Анчоусы (в банке) – 70 гр. Сливочное масло – 20 гр. Оливковое масло – 90 гр. Чеснок – 1 зубчик...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала