Найти в Дзене
Бюджетное меню на День Рождения
День рождения – один из самых главных праздников в жизни практически каждого человека нашей страны. В каждой семье этот день отмечают по-разному: одни люди предпочитают шумные гуляния с размахом, другие – скромное торжество в окружении близких. В любом случае основа дня рождения – это праздничный стол, составление меню для которого ложится на плечи женщин. Мы хотим порадовать друзей и гостей новыми, интересными блюдами, разнообразными вкусами, необычными вариантами сервировки и при этом бюджет не должен сильно пострадать...
27,6 тыс читали · 6 лет назад
Нежная запеканка из кабачков с курицей
Вам необходимо быстро приготовить блюдо на обед или на ужин, а вы не знаете, как это сделать? Вам помогут кабачки с курицей в духовке. Всего лишь за полчаса вы сделаете интересный, вкусный и сытный обед или ужин! Что вам понадобится? - Необходимо приобрести 200 г куриного филе - Купите также сливки умеренной жирности, 10% будет достаточно. Сливок вам понадобится 100 мл - Не забудьте о 50 г сыра - Из овощей вам понадобятся по 1 штуке – помидор, луковица, и, конечно, кабачок - Растительного масла нужна...
199 читали · 6 лет назад
Жульен из белых грибов
Жульен из белых грибов – уникальное блюдо. Его особенность состоит в том, что жульен сочетает в себе простоту приготовления и непомерно интересный и вкусный результат. К тому же, блюдо можно приготовить всего лишь за полчаса! Попробуем? Что вам понадобится? - Главный ингредиент для вашего блюда – это грибы. Необходимо взять 3 больших белых гриба или же, если вы не нашли больших грибов, взять 4-5 грибов, но поменьше. - Обязательно не забудьте о луке – купите 1 луковицу. - Сметану для соуса лучше выбрать достаточно жирную, 20% - Муку покупать пшеничную, только высшего сорта...
6 лет назад
Национальное итальянское блюдо - Лазанья
Итальянские блюда никогда не останутся на вашем столе нетронутыми. Это блюдо заставит ваших домочадцев просить готовить её снова и снова. Нам понадобится: - фарш - 500 г - соус болоньезе - 600 г - пшеничная мука - 2 ст.л - масло сливочное - 70 г - оливковое масло - 2 ст.л - пласты для лазаньи - 10 шт - твёрдый сыр - 500 г Берём глубокий сотейник и вливаем в него сливочное и оливковое масло до плавления. Далее вводим муку небольшими порциями, постоянно помешивая, для предотвращения комков. Вливаем молоко...
6 лет назад
Традиционное овощное блюдо прованской кухни - Рататуй
Рататуй, приготовленный в духовке, соберёт за вашим столом истинных ценителей настоящей кухни и не оставит их равнодушными. Нам понадобится: - кабачок - 300 г - баклажан - 300 г - перец болгарский - 2 шт - помидор - 1 кг - лук - 2 шт - растительное масло - 50 мл - томатная паста - 2 ст.л - соль - по вкусу - прованские травы - 1 ч.л 1. Берём перцы, разрезаем и чистим от семян сердцевину, хорошенько промываем. 2. Складываем перцы в специальный пакет для запекания и готовим в печке при температуре 180 градусов несколько минут...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала