Найти в Дзене
Не полезные, но чертовски вкусные и необычные десерты кафе Нью-Йорка
Pastel de nata (Portuguese Custard Tarts) - это очень вкусный десерт родом из Португалии. Паштел-де-ната — десерт, пирожное в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом и изысканным сливочно-ванильным ароматом. Моя рекомендация попровать его Le Reveil Coffee. Bubble Waffles - вафли с пузырьками - уникальная закуска родом из Гонконга, которая захватывает весь мир. Ванильная или шоколадная вафля, свернутая в конус, которая наполнена разноцветным мороженым и начинкой на ваш вкус...
4 года назад
Салат со стейком и жареными овощами
Отличный салат для тех, кто любит сочетать мясо и овощи, избегая тяжелых гарниров в виде традиционной печеной картошки. Ингредиенты 200 грамм листьев салата хорошо вымытых и хрустящих 1 говяжий стейк из по вашему выбору 1 морковь 1 тонко нарезанная луковица 1 тонко нарезанный зеленый болгарский перец 1 средний спелый авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками 1 щепотка семян подсолнечника Для заправки: 1 -2 столовых ложки растительного масла 1 чайная ложка сушеного базилика 1/2 чайной ложки измельченного...
4 года назад
ПП: Салат с чечевицей и перепелиным яйцом
Если дома нет ни рыбы, ни мяса, то на помощь приходят растительные белки. Например, чечевица, которая скромно стояла на полке, пока о ней не вспомнили за неимением более привычных белков. Салат с чечевицей...
4 года назад
Поговорим о цельнозерновой муке: польза, особенности применения и хранения.
Зерно пшеницы состоит из оболочки, эндосперма и зародыша. Цельнозерновая мука производится из цельного зерна и содержит отруби, в отличие от так называемой белой муки, которая производится только из части зерна после удаления из него внешней оболочки и зародыша путём очистки и шлифования. Таким образом, в процессе переработки зерна в обычную муку оболочка и зародыш удаляются, остаётся только богатый белком эндосперм. В цельнозерновой муке остаётся полностью или частично и оболочка (отруби), и зародыш...
4 года назад
5 вкусных и сбалансированных салатов на вечер. Часть 1
Предлагаю Вашему вниманию подборку питательных и вкусных салатов. Каждый их них может стать полноценных обедом, а еще лучше - ужином, если добавить 30-40 гр. ( в сухом виде) цельнозерновых злаков: бурого риса, булугура, киноа или др. Все ссылки в названиях активны. Кликайте, чтобы получить полный рецепт и описание. Салат с чечевицей и перепелиным яйцом Ингредиенты на 3 порции Время приготовления с варкой чечевицы и свеклы - 30 минут. Салат с тёплой телятиной и пшеницей эйнкорн Ингредиенты на три порции: Время приготовления с жаркой мяса - 25 минут...
101 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала