Найти в Дзене
Тренды ресторанного бизнеса - 2021
Для некоторых людей питание в ресторанах быстрого питания является образом жизни. Для других это редкая вынужденная мера. Что касается фаст-фуда всех типов, существуют захватывающие и интересные тенденции, которые, по нашему мнению, будут расширяться или появиться в 2021 году...
4 года назад
Как общепиту стать экологичнее?
Один из трендов ресторанного бизнеса во всем мире – отказ от пластиковой одноразовой упаковки. Судя по его развитию в Европе и США, он все активнее будет добираться и до нас. Можно долго говорить о необходимости...
4 года назад
Что такое dark kitchen?
Dark kitchen – Что это? Ежегодно на доставку готовой еды и продуктов на дом в мире тратится $35 млрд, а к 2030 году эта цифра, по прогнозам, увеличится в 10 раз. Люди стали меньше ходить в традиционные рестораны...
4 года назад
Мокрый гамбургер - что это такое и как готовить?
Интересно наблюдать за тем, как меняются блюда, переезжая в другую страну. Например, традиционные американские гамбургеры в Стамбуле получили свою новую разновидность под названием «islak hamburger”, то есть, «Мокрый гамбургер»...
205 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала