Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Драники по-новому. Так вкусно драники вы не готовили никогда! Картофельные блины с мясом!
Сегодня у нас на ужин картофельные блины с фаршем - объедение! Для меня это идеальный вариант ужина для всей семьи. Назвала их драники по-новому! Да, кулинария постоянно меняется, традиционные методы приготовления блюд меняются под современный мир. Повара и любители готовить экспериментируют со вкусами, создают удивительно вкусные блюда. Отсюда - новая подача, новая посуда, новое оформление. Спросите зачем я об этом? А вот зачем, многие пишут "классика - не классика". А нужна ли она? Классика это основа, а дальше на свой вкус, на вкус семьи...
1626 читали · 16 часов назад
Творожное тесто Нежнее нежного, почти слоёное, готовьте сразу две порции.
Всем очень нравятся эти творожные рогалики, даже не верят, что я их так легко и быстро готовлю – проще уже некуда! Вы и представить не можете, насколько они нежные, творожные, мягкие. Готовлю их из моего любимого творожного теста. Обязательно привлекайте к формированию их детей, им этот процесс очень нравится. "Ты же мои отдельно клади, не перепутай", - так внучка моя говорила, когда поменьше была. Теперь выпечка у неё под запретом - фигуру беречь нужно говорит. Готовьте и не сомневайтесь, это...
873 читали · 1 день назад
Не знаю кто придумал этот рецепт, но как же это вкусно. Вкуснее пирожков даже.
Существует огромное количество начинок для этого блюда. Например: тыква с жареным луком и фаршем. Эту начинку очень люблю. Картошка с луком и сыром, просто с зеленью и творогом. Вашему вниманию предлагаю мой классический рецепт, вернее наш с подругой классический рецепт. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. И готовить просто. Делов то, муку кипятком запарить и тесто вымесить. Начинку чаще сытную делаю, с мясом. Возиться так уж с толком, семья сытно накормлена будет. Всё просто, друзья! Люблю готовить такие, когда на улице холодно...
10,6 тыс читали · 3 дня назад
Все любят этот простой и дешевый рецепт! Любимый рецепт завтрака или ужина с баклажанами. Невероятно вкусно.
Что в будние дни мы обычно готовим на завтрак? Каши? Да, это традиционный и полезный вариант завтрака. Горячие бутерброды? Многие готовят. Например, с колбасой и помидорами или с горбушей и яйцом. Мы любим сэндвичи с беконом и сыром. Любим бутерброды, но не просто с колбасой и сыром, а с разными паштетами и намазками. Иногда я готовлю блинчики, с начинкой или без, все по желанию и настроению. Но большинство скажут - яичница! Можно приготовить её с охотничьими колбасками, грибами и овощами, подать с тёплой булочкой под сыром...
1611 читали · 4 дня назад
Мясо тает во рту. Во вкусе лёгкая копчёность, небольшая терпкость. Грудинка в этом соусе шикарна.
Вы же хотите приготовить грудинку так, чтобы она таяла во рту? Сегодня у нас нежные мясные кусочки с лёгким вкусом копчёности. Приготовлю их в необычном соусе, в пиве. Просто и потрясающе вкусно. Она станет королевой застолья! Мы просто в восторге от этой вкусноты! Мужчины обожают такую. Да и готовлю я её по просьбе моего мужа. У друзей попробовал, принёс рецепт. Долго рассказывал мне, как это вкусно. Так ты ещё не готовила, сказал. Пробуем, готовим! Вот такую грудинку буду сегодня готовить. Вес её 1 кг...
1587 читали · 5 дней назад
Только услышу - грузинская кухня, сразу знаю, будет очень вкусно. А эти баклажаны просто уникальны.
Нашей сегодняшней героиней станет грузинская кухня! Я просто обожаю этот простой рецепт баклажанов по-грузински на зиму. Его главные достоинства – абсолютная легкость и быстрота приготовления. А сама заготовка – это настоящее наслаждение: она и выглядит потрясающе, источает восхитительный аромат, и покоряет невероятным вкусом! Вот всегда так, только услышу - грузинская кухня, сразу знаю, будет очень вкусно. Это царство ярких овощных блюд, сытного мяса, свежей зелени и молочных продуктов. И, конечно,...
3141 читали · 6 дней назад
Лучший бутерброд в мире. Кусочек такого сала всегда должен быть в холодильнике.
Можно сколько угодно спорить – вредно оно или полезно. Но говорят в холодильнике всегда должен быть кусочек его. Не чипсы, не суши, а именно кусочек сала, тонкий, почти прозрачный. Чтобы с ржаным хлебом и огурчиком. А может быть, и с чем-нибудь покрепче...но это уже другая история. Обожаю сало. Сибиряки солили сало часто без пряностей, даже без чеснока (я сибирячка). И просто солёное, и копчёное, и даже варёное. Зато ели его с черемшой, у нас её колба называли. Сало солю сама: покупаю на рынке (надо ещё выбрать вкусное) и засыпаю солью...
1713 читали · 1 неделю назад
Идеальный пирог. Невероятно вкусный. Рассыпчатое тесто, прослойка из творога шикарна. Каждый день такой бы.
Это один из самых моих любимых рецептов творожного пирога. Это выпечка, которая, пожалуй, получается у всех. Нежное песочное тесто и не менее нежная творожная начинка - вкусно, просто и по-семейному уютно. Поэтому для семейного чаепития это самый лучший вариант. А к утреннему кофе...Одного кусочка будет мало! Это необычно и очень вкусно! Отличается тем, что готовится не из дрожжевого, а из песочного теста в виде крошки. Чашка чая с лимоном и мятой, кусочек этого дивного пирога и ...жизнь прекрасна!...
1485 читали · 1 неделю назад
Любимое многими блюдо из перца. Вкус невероятный. Хочу сейчас ем, могу на зиму. Без преувеличений, это вкусно.
Консервирование – моя страсть. Я провожу долгие вечера на кухне, закатывая самые разные овощи. Получается так вкусно, что иногда сложно сдержаться и не съесть всю банку сразу. Сегодня расскажу вам, как делаю жареный перец на зиму: маринованный, в масле, с чесноком. Из всех способов заготовить перец на зиму выделяю именно этот. Рецепт – просто чудо! Во-первых, такая заготовка не требует стерилизации, во-вторых, приготовленный таким образом перец можно есть уже на следующий день, в-третьих, это очень вкусное блюдо, которое к тому же еще и очень быстро готовится...
10,9 тыс читали · 1 неделю назад
Заготовка огурцов по-болгарски. Хороший и не сложный рецепт, огурцы получаются хрустящие и ароматные.
Это не просто маринованные огурчики, а целое воспоминание о детстве, о вкусе, который невозможно забыть. Их секрет в простоте: ни листьев вишни, ни хрена, ни листьев смородины. Только огурцы, лук, иногда с морковью и тонкий аромат специй. А рассол - прозрачный, слегка сладковатый, с бархатистой кислинкой, вызывает отдельное восхищение. Хороший и не сложный рецепт, огурцы получаются хрустящие и ароматные. Рецепт основательно прижился в нашей семье. Огурчики хорошо переносят хранение даже в квартире...
4363 читали · 1 неделю назад
Очень советую так запечь рыбу, вкусно и полезно. Гарнира не нужно, всë сытно и аппетитно. Супер, сказала семья.
У многих любителей рыбных блюд, я в том числе, при слове "скумбрия" текут слюнки. Назовите самую популярную рыбу на прилавках магазинов? Конечно, это скумбрия, она хорошо знакома каждому ! Знали бы вы сколько в этой рыбе полезного! В ней есть витамины группы В, витамин Д. И, дорогие женщины, она лидер по содержанию омега-3. Чтобы как можно дольше сохранить молодость, красоту и предотвратить возникновение патологий, омега-3 необходимы ... в возрасте. Многочисленные исследования доказали пользу Омега-3 для кожи и волос...
3303 читали · 1 неделю назад
Хрустящие огурчики в потрясающем соусе. У меня настоящий БУМ на рецепт этих огурчиков.
Говорят, острое любят не все. А вот огурцы в кетчупе чили на зиму понравятся даже тем, кто к острому относится настороженно. Потому что это не просто острота, это баланс. Солёные, чуть сладковатые, в меру острые и очень ароматные, эти маринованные огурцы моментально исчезают со стола. Проверено! У нас на рынке есть палатка, там очень много консервации. Вот я и спросила однажды у продавца, что больше всего ей нравится. Огурцы в чили, сказала и рецепт дала. С тех пор и готовлю и готовлю. Их подаю к мясу, добавляю в салаты и едим просто так...
5574 читали · 2 недели назад