Найти в Дзене
Вареники с капустой
Всем привет, будем делать вареники с капустой, с начала делаем капусту Берем качан капусты режем натираем морковь, берем воду ставим на плиту и засыпаем соль на вкус должна быть солёная вода, далее кипятим минут 5, потом она должна остыть до комнатной температуры и заливаем нашу утрамбованную в банку капусту с морковью. Капуста должна постоять 2-3 дня, каждые 3 часа протыкаем чтобы выходили газы. Ночью можно не протыкать. Через три дня капуста готова. Берем лук и нарезаем кубиками 🧅 или соломкой как хотите...
2 недели назад
Вкусные котлеты
Берем любое мясо, делаем фарш, у меня это индейка берем специю, называется для котлет МАГГИ Все делаем по инструкции, это наливаем 150 мл теплой воды высыпаем туда этот чудо порошок, размешать и дать настояться...
1 месяц назад
Батон сладкий
ингредиенты: Мука экстра - 350 грамм., Вода - 220 мл., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Дрожжи - 1 чайная ложка, Растительное масло - 30 мл. Соль - 1 ч. л. Вода (220 мл) должна быть 36°С, доливаем холодную Выливаем в хлебопечку Добавляем дрожжи (1 ч. л.) Добавляем сахар (2 ст. л.) Добавляем соль (1 ч. л.) не полную Растительное масло (30 мл) Ванильный сахар (1 пак) И муку (350 грамм) Закрываем и включаем программу свежее тесто Через 1 час 30 минут открываем. Хорошо поднялось Перекладываем в миску и закрываем плёнкой...
2 месяца назад
Борщ красный
Ингредиенты: Мясо индейки - 400 грамм Соль - 1 ст.л. без горки Картофель - 1 шт Свёкла - 2 шт Морковь - 1 шт Вода 3,5 литра Готовим Берем мясо промываем Режем Отправляем в воду Чистим Нарезаем картофель Отправляем его к мясу которое у нас вариться то есть кипит в подсоленной воде 6-7 мин предварительноснимаем пенку. Пока...
2 месяца назад
Хлеб в хлебопечке
Ингредиенты: Смесь для хлеба - 400 гр Дрожжи - 4 гр (1 ч. л.) Вода теплая - 280 мл Растительное масло - 2 ст. л. Берем растительное масло 2 ст. л., и воду 280 мл и добавляем в хлебопечку, можно наоборот без разницы. Дальше добавляем дрожжи дальше высыпаем нашу смесь Закрываем крышку и выбираем программу №3 Хлеб из цельного зерна 3 часа 53 минуты. Цвет корочки средний. Честно говоря я не знал какую программу выбрать, решил на угад, и не прогадал. Буду теперь знать. К этому хлебу после сигнала где-то на последнем замесе можно ещё добавить что вам нравится изюм орехи или что то ещё...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала