Найти в Дзене
Ещё не осень, август у порога, Но в воздухе прохладная тревога. Налились соком яблоки в саду, Я за богатым урожаем иду. Деревья ветви клонят до земли, Плоды, как будто звёзды, зацвели. Их аромат пьянящий и густой Дарует сердцу сладостный покой. Корзину я доверху соберу, Встречая золотистую пору. И сладкий вкус запомнится на год, Как лета уходящего аккорд. ********** Последний летний месяц на исходе, Тепло своё уносит при уходе. И ранняя приходит к нам пора, Когда желтеет первая листва. В садах созрели яблоки давно, Глядят румяным боком мне в окно. Их запах свежий, с кислинкою мёд, Нас в безмятежность детства унесёт. Прозрачный воздух, тишина вокруг, Природа замыкает плавный круг. И ветерком прохладным дышит сад, Встречая молчаливый листопад. #осень #созданоИИ
1 месяц назад
🔗https://lubopytnosti.mirtesen.ru/blog/43859724592?utm_referrer=mirtesen.ru #любопытно
1 месяц назад
ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА? Почему ВСЕ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ? | Астрофизик Натан Эйсмонт 🔗https://plvideo.ru/watch?v=HRRal0YJ-iuJ
10 месяцев назад
ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕНА? Почему ВСЕ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ? | Астрофизик Натан Эйсмонт 🔗https://youtu.be/5b5stZq98Ls?si=iEaAGMamjNVuJ1Mo #интересно #любопытно
10 месяцев назад
Рецепт картофельных чипсов: Ингредиенты: - 500 грамм картофеля (около 4 средних картофелин) - 1 чайная ложка соли - 2 столовые ложки растительного масла - 0,5 чайной ложки паприки - 0,25 чайной ложки черного перца - 0,25 чайной ложки сухого чеснока - 3 столовые ложки кукурузного крахмала Приготовление: 1. Очистите картофель и нарежьте его на тонкие ломтики. 2. Положите картофель в миску и добавьте соль, паприку, черный перец и сухой чеснок. Перемешайте, чтобы все ломтики были покрыты специями. 3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте картофельные ломтики и обжаривайте их до золотистого цвета, периодически помешивая. 4. После того, как ломтики станут золотистыми, выньте их из масла с помощью шумовки и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 5. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды и добавьте эту смесь к картофельным ломтикам. Перемешайте их, чтобы каждый ломтик был покрыт крахмалом. 6. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите картофельные ломтики на сковороду. Обжаривайте их 2-3 минуты, пока они не станут хрустящими. 7. Выньте картофельные чипсы из сковороды и дайте им остыть на бумажных полотенцах. 8. Подавайте картофельные чипсы горячими или холодными. #еда #кухня_рецепты #может_пригодиться
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала