Найти в Дзене
А ты знаешь это о креветках.
Представляем вам наиболее часто встречающиеся в продаже виды креветок. Чаще всего они встречаются в продаже вареными, замороженными или консервированными. 1. Серые креветки (их еще называют песчаными) - это самые маленькие из всех употребляемых в пищу креветок. Свежие креветки, только что из моря, обладают неповторимым вкусом. Поэтому если вам придется побывать на Северном море, не упустите возможность попробовать свежие креветки этого вида. Лучше всего готовить их вместе с хитиновым покровом и очищать прямо на тарелке, непосредственно перед принятием в пищу...
180 читали · 6 лет назад
Как сохранить продукты дома на долгое время и не потерять питательную ценность.
Замораживание – техника, позволяющая заготавливать про запас не только овощи, фрукты, ягоды, зелень, и даже некоторые блюда. 1. Котлеты: сформуйте из фарша котлеты, по одной заверните в пищевую бумагу и заморозьте в специальной коробке. 2. Супы или другие блюда положите в специальные емкости или пакеты, наполнив их до высоты 2 см, чтобы пакет не порвался, а со специальной емкости не соскочила крышка. 3. Замораживаем фасоль: предварительно бланшируйте горох или фасоль в течение 2 мин. Заморозьте на подносе, потом положите в пакеты...
6 лет назад
Пирог с зеленью и окороком. Идеальное угощение для гостей.
Ароматная зелень с сочным окороком и сыром - идеальное угощение для гостей. Подготовка: 25 мин Выпекание: 1 час Для формы диаметром 26 см понадобятся следующие ингредиенты: 200 г муки (1 и 1/4 стакана) 100 г масла соль, 1 яйцо Начинка: 1 пучок зеленого лука с головками 2 ст. ложки сливочного масла 2 зубчика чеснока, 3 яйца по 1 пучку зелени петрушки и базилика 500 г обезжиренного творога 200 г толстых ломтиков окорока 150 г сметаны 22% жирности 50 г тертого эменталя перец, тертый мускатный орех...
6 лет назад
Ванильный пудинг. Очень просто.
Такой ванильный пудинг приготовить несложно, несмотря на то, что его не готовят с использованием заготовки. Подготовка: 15 мин + 20 мин Приготовление: 5 мин На 4 порции понадобятся следующие ингредиенты: 1, 1/2 стакан молока один желток одна ванильная палочка 85 г сахарного песка один кусочек коричной палочки 3-4 ст. ложки картофельной муки цедра половины лимона 200 г сливок 20 г молочного шоколада Для разнообразия Для упрощения процесса приготовления этого десерта, можно взять пакет с заготовкой для пудинга с ванильным вкусом и смешать его с молочным шоколадом и воздушными сливками...
6 лет назад
Блины с деревенским творогом. Низкокалорийные по-французски.
Их можно подавать как главное блюдо или как вкусный десерт. Успех гарантирован! Подготовка: 5 мин + 30 мин Приготовление: 20 мин На 8 блинов понадобятся следующие ингредиенты: 1/2 л молока, 100 г муки 2 яйца 1 чайная ложка масла подсолнечного 1 пакетик сахара ванильного 1/4 чайная ложки соли 300 г фруктов или ягод на ваш вкус 400 г творога, желательно деревенского Кроме того: жир для жарки сахарная пудра для посыпки В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 295 ккал/1240 кДж; белки: 13 г, жиры: 17 г, углеводы: 21 г Очень важно распределить тесто тонким слоем по всему дну сковороды...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала