Найти в Дзене
Правила виноделов мира: Люсия Хильда Ваэретти
Красное вино из сорта мальбек от винодельни Alamos Wines в Аргентине называют самым титулованным мальбеком в мире. Французский сорт винограда для этого вина выращивают в предгорьях Анд на высоте от 900 до 1500 м над уровнем моря. Говорят, что именно высокогорный терруар Долины Уко дает винам Alamos «дикий» нрав и сильный характер. Винодел Alamos Люсия Хильда Ваэретти считает, что главный акт творения вина происходит на винограднике, любит сочетание вина с жареным мясом «асадо» и призывает пробовать...
4 года назад
Вино и острые блюда
На фоне очень острых блюд вкус вина может потеряться. Перед подачей вина съешьте освежающий салат или йогурт, чтобы успокоить вкусовые рецепторы. К острым блюдам подойдут свежие энергетические белые вина, но есть и исключения...
4 года назад
Вино к вегетарианским блюдам
В вегетарианской диете столько возможностей, что нет необходимости отказываться от крепких красных вин только потому, что вы исключили мясо из своего рациона. Предлагаем напитки, которые хорошо подходят к некоторым вегетарианским блюдам...
4 года назад
Десерты и Вино
Десерты характеризуются высоким содержанием сахара, к ним подойдут полусладкие и сладкие вина. Подавая салат из свежих фруктов или шоколадный торт, выбирайте вино, которое с одной стороны, подчеркивает ароматику сладких блюд, а с другой – которые не потеряются на их фоне...
4 года назад
ВИНО К ДИЧИ
Выдерживание дичи в течение нескольких дней придает мясу яркий и характерный вкус. Если вы подаете дичь на званый ужин, вам потребуется высококачественное полнотелое красное вино, которое дополнит вкус блюда и подчеркнет особенность события...
162 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала