Найти в Дзене
Картошака хунон-паровой рулет с картофелем
Начинка приготовляется так:очистить картофель,промыть и нашинковать соломкой,оставить. На сковороде разогреть масло,спассеровать в нем лук и томатную пасту,охладить,соединить с нашинкованным картофелем,посыпать солью и перцем,хорошенько перемешать.Эту начинку ровным стол слоем разложить на приготовленный пласт теста,свернуть рулетом и отварить на пару в течение 20-25 минут...
6 лет назад
Готовим рыбу холодного копчения(Часть2)
На 5 кг рыбы - 500 г соли. Перед копчением рыбу солят.Свежую рыбу промывают в холодной воде и нанизывают на шпагат.Мелкую нанизывают через глаза по 3-6 штук,концы шпагата связывают в кольцо.Крупную связывают попарно...
6 лет назад
Сегодня я поделюсь рецептом рыбы горячего копчения
На 8 кг рыбы - 500 г соли. Для горячего копчения можно брать мелкую и крупную рыбу.Мелкую солят целиком, а у крупной удаляют внутренности.Рассол должен быть слабым.Солить мелкую рыбу 1 день,а крупную - 2-3 дня...
6 лет назад
Вкусный мармелад из малины
Малину вымыть,протереть через густое сито для отделения семян.К полученному пюре добавить сахарный песок и уварить на сильном огне при постоянном помешивании. Когда мармелад загустеет,его теплым выложить в банки и дать хорошо остыть до образования корочки...
6 лет назад
Легкий летний лечо красного болгарского перца
Нам из красного балгарского перцапонадобится:2 кг красного сладкого перца,2 кг помидоров,0,5-1 стакан подсолнечного масла,1 ст. Л соли,2 ст. Л сахара,4-5 горошин перца. Подготовленные помидоры пропустить через мясорубку...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала