Найти в Дзене
Запеченная скумбрия на подушке из овощей
Скумбрия — это вкусная и доступная рыба. Сегодня расскажу, как приготовить ее с аппетитной корочкой. Блюдо универсальное прежде всего тем, что не нужно долго стоять у плиты, а рыбка получается сразу с гарниром, то есть вы получаете полноценный обед или ужин. Итак, начинаем. Не забудьте подписаться на канал😊. Ингридиенты: Скумбрия – 1-2 шт. Горчица 2 ч.л. Сметана или майонез 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Соль, перец. Картофель 0,5 кг. Лук 1 шт. Лимонные дольки. Способ приготовления: Шаг 1...
598 читали · 5 лет назад
Быстрое тесто для пирожков на кефире без яиц — проще не придумаешь!
Пирожки на кефире Добрый день, дорогие друзья! У каждой хозяйки бывают ситуации, когда нужно накормить гостей или домашних быстро, а в холодильнике пусто. Как приготовить пирожки буквально из ничего, сейчас расскажу...
1874 читали · 5 лет назад
Как приготовить настоящее заварное тесто для эклеров и не только? Хрустящее, нежное, держит форму
Приготовление заварных пирожных многие хозяйки считают настоящим искусством. Дело в том, что по ряду причин заготовки могут не получиться, опасть после выпечки или быть слишком влажными. Сегодня расскажу о всех тонкостях заварного теста, которое обязательно получится, даже если вы начинающий кулинар и делаете его впервые. В конце бонус — рецепт простого и вкусного крема для эклеров. Первая тонкость – точные пропорции! Итак, ингредиенты: Мука 150 гр. Вода 200 мл. Масло сливочное или маргарин 100 гр...
14,7 тыс читали · 5 лет назад
Как быстро и просто приготовить куриное филе даже если оно только из морозилки?
Сегодня делюсь с вами рецептом вкуснейшего куриного филе. Фишка этого способа приготовления в том, что даже если у вас куриное филе лежит в морозилке, вы сможете быстро получить готовое блюдо с минимумом временных затрат. Итак, поехали! А вы пока подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить). Шаг 1. Лоток с филе достаем из морозилки, освобождаем от упаковки и выкладываем на доску. Так, оно быстрее оттает и, уже через 10 минут его можно будет резать ножом. Шаг 2. Пока оно размораживается, берем лук из расчета 1 филе = 1 луковица...
451 читали · 5 лет назад
Как приготовить национальное еврейское блюдо форшмак? Делюсь секретом по шагам
Я очень люблю форшмак и готовлю его давно. Перепробовала массу различных вариантов. Основных разновидностей форшмака две. Первая - рубленный, а вторая в виде паштета. Я сегодня расскажу про рубленный форшмак, потому что он выглядит аппетитней. Если кто захочет вторую версию, то для этого ему понадобится вооружится измельчителем. Вот и весть фокус!) Ингредиенты: 1 соленая селедка. 1 небольшая луковица. 1-2 яйца 1 зеленое яблоко. 1 ч.л. горчицы. 50 мл растительного масла. 1-2 ст.л. уксуса (по-вкусу)...
1331 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала