Найти в Дзене
Тренировка "full body" (все тело).
По-существу: Сушится (худеет с минимальной потерей мышечной массы). Разминка: 5-10 минут (любая кардио активность - беговая дорожка, скакалка, элипс) ваша цель размяться, а не измотать себя. Далее буду писать упражнения...
124 читали · 5 лет назад
Победитель по жизни
День начался как обычно. Ничего не предвещало беды. Хорошо пообедав я собрался и вскочил на своего сине-желтого коня 🐎 (велосипед) и поехал на работу. Но тут руль резко вывернуло в бок и и ручка упёрлась мне в грудь. Все бы ничего, но именно там (в грудном кармане) был мой телефон...
6 лет назад
Нежная индейка с фунчозой
Давно не выкладывал рецептов. Очень простой, но вкусный рецепт.  Нам понадобится: 🔶филе грудки индейки, 🔶стручковая фасоль, 🔶соевый соус, 🔶чеснок, 🔶фунчоза.  1. Нарезаем филе индейки небольшими кусочками. 2. Чистим и мелко нарезаем три зубчика чеснока. Вместе с филе складываем в миску и заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться.  3. Разогреваем сковороду, наливает совсем немного оливкового масла. Обжариваем стручковую фасоль. Обжарив выкладываем в миску, на сковороду закидывает филе, соус оставшийся не выливаем, а оставляем, он понадобится позже...
6 лет назад
Субботник нарушил планы
Лето перестало радовать погодой. Но мы не отчаиваемся. К сожалению пришлось часть своих выходных потратить на субботник на работе. У нас перед днём городка каждый год проходят традиционные субботники, и в этот раз традиция не нарушена. Вышли на улицу - навели порядок, помялись под дождем. 😄😄😄 А вообще пост не об этом хотел написать. 😄 А про то что если у вас есть проблемы с весом (вы хотите похудеть, убрать пару лишних кг, проблемную зону...
6 лет назад
Рецепты блюд для рельефных мышц
Украшением любой спортивной фигуры, безусловно, является красивый рельеф мышц. Чтобы добиться желаемого результата, важно обеспечить организм необходимымколичеством белка. В статье приведены пара рецептов мясных блюд, которые разнообразят рацион спортсменов. Филе миньон с перечным соусом и овощами на гриле Миньон - это говяжий стейк, в котором отсутствуют жиры. Говядину выбирать желательно молодую. Нарезка мяса осуществляется поперек волокон. Что бы сохранитьсочность филе, его обжаривают на слабом огне, предварительно закрыв поперечные края...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала