Найти в Дзене
Дзен убивает блогеров: закрываю каналы
Пришло время попрощаться с Вами - читатели моего блога. Работа потеряла какой бы то ни было смысл. Были разные времена на Дзене, когда блогерам сокращали показы, урезали деньги. Сейчас пришли времена, когда платформа делает и то и другое. Дело не только в деньгах, но и в том, что большинство моих подписчиков просто перестали видеть мои материалы. Мне очень жаль, правда, очень. Потрачено очень много времени и сил, но это просто унижение работать в таких условиях. Руководство Дзена убивает площадку и рано или поздно это сделает: не будем им мешать...
1 год назад
С Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Счастья, удачи и любви!
1 год назад
Держите всегда этот ингредиент дома и чудесная закуска вам обеспечена в любое время
Это очень простой и вкусный салат. И если к вам внезапно пришли гости, вы легко их сможете угостить такой замечательной закуской. Нам понадобится печень трески или минтая, огурцы, лук, яйца и майонез. Яйца отвариваем, огурцы мелко режем. Я их промакиваю салфеткой, чтобы салат не был жидким. Добавляем порубленные яйца, лук и заправляем все это майонезом...
1 год назад
Горшки больше не нужны. Делаем японскую кокедаму
Кокедама дословно переводится, как «моховый шар». Такой способ выращивания растений появился в древней Японии. Кокедама считается одним из ответвлений искусства создания бонсаев и существует в Японии уже несколько сотен лет. Из Японии мода на кокедамы распространилась по всему миру. Кокедама может быть сделана из самых разнообразных растений. Идеально для нее подходят неприхотливые папоротники. Кокедамы ставят на небольшие тарелки или подвешивают. Делают даже целые подвесные сады. Для создании кокедамы используется торфяной мох (сфагнум), кето, акадама...
1 год назад
Когда не хочется заморачиваться на приготовление салата “Селедка под шубой”
Когда очень хочется “Селедку под шубой”, но времени на приготовление любимого новогоднего салата нет, можно использовать более простую версию его приготовления. Для этого нам понадобится: картофель, свекла, селедка, лук и майонез. Свеклу отвариваем или запекаем в фольге. Можно сделать это заранее. Картофель прямо в шкурке нарезаем кружочками (не слишком тонкими). Лишнюю влагу убираем с помощью салфетки...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала