Найти в Дзене
Кешкек (Keşkek)
Кешкек - это традиционное турецкое блюдо, популярное в Западной, Восточной и Центральной Анатолии, Фракии и района Чёрного моря, из колотой перловки и мяса (чаще всего курицы), иногда с добавлением нута. В зависимости от региона Турции готовится по-разному. Это очень калорийное блюдо, оставляет вас сытым долгое время, но и готовить его немного хлопотно. Кешкек традиционно в некоторых районах Турции готовят на свадьбы или к праздникам. Перловку замачивают на ночь в воде и на следующий день тушат с мясом на медленном огне в течение 6-7 часов в глиняном горшке...
1812 читали · 5 лет назад
Позволяющий быстро скинуть вес напиток-детокс (hızlı kilo verdiren detox içeceği)
Ингредиенты: Этот рецепт я позаимствовала у одной турецкой дамы, которая набрала во время беременности 35 кг. До того как дочке не исполнилось 1 года, она особо не обращала внимание на свой вес, но как-то решив взвесится и увидев цифру на весах, очень расстроилась. Поняла, что те вещи, которые она носила до беременности больше ей не подходят совсем. Поделившись своим расстройством с подругой, та ей посоветовала проверенный рецепт, которым я решила поделиться с вами и который приносит действительно непревзойдённый эффект...
435 читали · 6 лет назад
Острая закуска (Acı ezmesi)
Ингредиенты: Приятного аппетита! Afiyet olsun! Необыкновенно вкусно с зажаренным хлебушком, да пот турецкую ракы! 😉😃
1345 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала