Найти в Дзене
Салат для повышения мужского здоровья ♂
Этот салат не только вкусный, но и богат полезными веществами, которые поддерживают мужское здоровье, повышают потенцию и общий тонус организма. Его можно употреблять 3 раза в неделю как полноценный прием пищи, на ужин или за 2 часа до полового акта ♂♀ Сок из свежей красной свеклы главное дополнение салата, усиливая его полезные свойства для мужского здоровья, особенно благодаря содержанию нитратов, которые улучшают кровоток и снижают уровень артериального давления...
11 месяцев назад
Рецепт Пасхального Кулича “Монастырский” в тестомесе или руками.
Рецепт пасхального кулича, который выпекают в Монастырях по всей России. Количество: 2 кулича Ингредиенты: Для опары: Для жидкой части теста: Для сухой части теста: Для глазури-помадки: Для украшения:...
392 читали · 1 год назад
Классический рецепт Грузинского харчо
Классическое харчо, как правило готовится из говядины, но вы можете использовать мясо курицы, индейки или кролика. Это вкусное и питательное блюдо, которое удивит ваших гостей, особенно после новогоднего...
5777 читали · 1 год назад
Классический кавказский шашлык 2.0 На углях в мангале или на "Балконном" электрогриле
Шашлычный сезон в разгаре или нет - Это по сути не важно, шашлык можно делать в любое время года. ;-) Данный рецепт поможет его сделать сочным, в меру солёным и пропитанным пряностями Кавказа. Набравшись опыта в готовки шашлыка, вынес для себя некоторые правила, коими теперь делюсь с Вами! Незабываем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы следить за новыми рецептами! Предисловие: Перед тем как вы задумали приготовить шашлык, нужно для начала выбрать правильное мясо. Свинина, это часть ошейка или лопатка отчищенная от лишнего жира и плёнок, последние для кто любит пожевать...
9412 читали · 3 года назад
Классический рецепт маринованных халапеньо или любых других острых перцев
Этот рецепт маринованных халапеньо или любых других острых перцев готовится за 5 -10 минут! Для классического рассола используются 4 простых ингредиента: Равные части воды и винного уксуса 6%, а также немного соли и сахара. Всё это предаст острым перцам пикантности, они станут идеальной хрустящей и острой начинкой для всего, от пиццы до отличной прикуски к борщу. Как правило, большие перцы маринуются в нарезке равных колец толщиной в 1см, если у вас мелкие перчики или даже круглые, потребуется всего лишь проколоть их иголкой со стороны плодоножки...
5123 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала