Найти в Дзене
Нереально вкусная аджика из помидоров и яблок
Предлагаю рецепт аджики из помидоров с добавлением яблок и болгарского перца. Спелые яблоки придают приятный кисло-сладкий вкус этой потрясающей аджике. Соль, чеснок и острый перец можно регулировать по своему вкусу, сделать более острым, более соленым и наоборот. Нам потребуется: помидоры - 3 кг; болгарский перец - 1 кг; яблоки - около килограмма, острый перец - 100 г; чеснок - 100 г; подсолнечное масло - 2 стакана, сахар - 3 ст.л. соль - 1-1,5 ст. л. Яблоки берем килограмм, моем, очищаем от семян и кожуры, в итоге останется около 800 грамм...
2520 читали · 6 лет назад
Сладкие помидорчики: рецепт, который стоит попробовать
Эти помидоры получаются просто великолепными! Есть у меня много рецептов консервированных помидорчиков - острые, пряные, с луком, с приправами, а этот рецепт не содержит никаких приправ, трав и специй. Все, что нам понадобится это помидоры, сладкий перец и как обычно соль-сахар-уксус. Уксуса в этом рецепте не много, однако хранится такая заготовка отлично. И вообще, если заготовки в герметично закрытых банках выдержали 2-4 недели, то они хорошо сохраняются в течении многих месяцев. Итак, сам рецепт: берем 3-х литровую банку Помидоры - около 2 кг...
1028 читали · 6 лет назад
Мой новый рецепт закуски "Переполох", который покорил вкусом
Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале. Автор рецепта утверждала, что эта закуска всегда удается и в всем нравится, что всех попробовавших приводит в восторг. Звучало очень убедительно и я решила ее приготовить. Рецепт не сложный, все ингредиенты в это осеннее время можно купить на рынке. Закуска храниться в поллитровых банках, на указанное количество ингредиентов нам понадобится 10 банок. Итак, нам потребуется: баклажаны - 3 кг. болгарский перец - 1 кг. сливы - 1 кг чеснок - 5-6 зубчиков сахар- 200гр...
4610 читали · 6 лет назад
Пожалуй лучшее янтарное варенье из наливных яблок
Варенье из ароматных некрупных яблок сорта Уральское наливное - одно из самых популярных варений. Оно имеет неповторимый яблочный аромат, красивый янтарный цвет и особый яркий вкус! Почему именно этот сорт яблок? Эти яблочки желтого цвета, вкусные и сладкие, становятся в процессе приготовления прозрачными и приобретают действительно цвет янтаря. Если варить их поменьше - он будет ярко-желтым, если подольше - красноватым. В любом случае получается прекрасный десерт к чаю, начинка для пирогов и пирожков...
4276 читали · 6 лет назад
Мой новый рецепт лечо из баклажанов: устоять невозможно
Это лечо получается невероятно ароматным и вкусным. Сладкий болгарский перец, спелые томаты и яркие баклажаны делают вкус лечо простоя потрясающим! Только посмотрите как здорово выглядит эта заготовка. Оно прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картофелю, просто с хлебушком. И при этом быстро готовится, не требуя много времени и ваших сил. Для этого рецепта нам потребуется: 2 кг. спелых томатов нарезаем на кусочки, вырезаем плодоножку и пропускаем через мясорубку. 1 кг болгарского перца нарезаем полукольцами...
3343 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала