Найти тему
Статьи
Пирожки с капустой из пресного теста
Сегодня приготовим пирожки с капустой на пресном тесте. Поверьте мне, фигуре они точно не повредят. Правда приготовление начинки потребует терпения. Ингредиенты для начинки: Ингредиенты для теста: Приготовление начинки: 1. Мелко нашинковать капусту, также мелко нарезать лук, чеснок, натереть морковку. 2. На сковородке растопить масло. 3. Добавить в сковородку с маслом лук, чеснок, морковь, зелень и пассивировать все в течении 5 минут. 4. К содержимому сковородки добавляем постепенно капусту, перемешивая все ингредиенты...
1588 читали · 5 лет назад
Мясные фрикадельки тушеные в восхитительном соусе
Сегодня приготовим мясные фрикадельки, запеченые в духовке и тушеные в соусе. Ингредиенты для фарша: Ингредиенты для соуса: 1. Ингредиенты для фарша смешиваем. 2. Фарш берем чайной ложкой и кладем его в руку, раскатываем шарик с размером в грецкий орех. 3. Полученные шарики из фарша выкладываем на противень, заранее выстеленную пекарской бумагой. 4. Противень с фрикадельками ставим в духовку, заранее разогретую до 200 ℃, на 30 минут...
5 лет назад
Куриные фаршированные рулетики запеченые в фольге
Сегодня приготовим куриные рулетики фаршированные яйцом и морковью. Ингредиенты: Приготовление: 1. Натираем чеснок на мелкой терке. 2. В чашку добавляем сметану, натертый чеснок, соль, специи, сухая зелень. Все перемешиваем и получаем соус. Пробуем, если чего-то не хватает (соли, специй) то добавляем в тарелку и снова перемешиваем. 3. Отварное яйцо мелко нарезаем. 4. Куриное филе моем, далее кладем его на разделочную доску, разрезаем его с боковой стороны пополам до середины, полностью не прорезаем...
121 читали · 5 лет назад
Запеченые котлетки с сыром
У каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт котлет, сегодня я поделюсь своим. Я уверена, что вам он тоже будет по душе. Ингредиенты: Приготовление: 1. Измельчить репчатый лук, чеснок и смешать с фаршем. 2. К фаршу добавить яйцо, соль, сухую зелень, хлеб и все перемешать. 3. Из полученного фарша сформировать 7 круглых заготовок. 3. Разрезать сыр на 7 кусочков (кубиков). 5. В серединку каждой заготовки положить сыр и сформировать котлетку...
5 лет назад
Очень сытное и вкусное печенье с сыром
Кто же не любит перекусывать между приемами основных блюд? Печенье, на мой взгляд - лучшее лакомство! Не так ли? Детям очень нравится! Ингредиенты: - 1 яйцо; - 1,5 ч.л. соли; - 1 стакан сметаны; - 0,5 ч.л. соды; - 2,5 стакана муки (1 стакан - пшеничной цельно-зерновой, 1,5 стакана - пшеничной высшего сорта ; - щепотка сухой зелени; - 50 гр.тертого сыра; - 2 зубчика чеснока. Приготовление: 1. В миске соединяем все ингредиенты, размешиваем полученную массу ложкой, затем руками замешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам...
5 лет назад
Рыбный пирог на жидком тесте - без вреда для фигуры!
Сегодня приготовим пирог из рыбной консервы. Данный вариант является наиболее быстрым, поскольку не нужно тратить время на разделку горбуши. Ингредиенты для жидкого теста: - 2 яйца; - ¼ ч.л.соли; - ½ ч.л.соды; - 1 стакан сметаны; - 1 и ½ ст.муки; - ½ ст.воды. Ингредиенты для начинки: - 2 банки рыбной консервы (горбуша, сайра и др.); - 1 стакан риса; - 1 шт. лука репчатого; - 2 зубчика чеснока; - 100 гр. сливочного масла; - 1 ч.л. соли; - щепотка сухой зелени (укроп, петрушка, базилик); - щепотка черного перца...
156 читали · 5 лет назад
Изумительный рыбный пирог из горбуши
Сегодня приготовим рыбный пирог из горбуши. Придется немного запастись терпением, ведь горбуша требует к себе особого внимания. Ингредиенты для теста: - 2 яйца; - ¼ ч.л.соли; - ½ ч.л.соды; - 1 ст.сметаны; - 1 и ½ ст.муки; - ½ ст.воды. Ингредиенты для начинки: - 1 кг. рыбы горбуши; - 1 стакан риса; - 1 шт. лука репчатого; - 2 зубчика чеснока; - 100 гр. сливочного масла; - 1 ч.л. соли: - щепотка сухой зелени (укроп, петрушка, базилик); - щепотка черного перца. Способ приготовления: 1. Для получения жидкого теста необходимо смешать все ингредиенты для теста миксером...
223 читали · 5 лет назад
Пирог с картошкой и грибами на жидком тесте - один из лучших рецептов
Пирог с картошкой и грибами хорошо подойдет как для перекуса, так и для полноценного завтрака. Его можно подавать к столу, как со сметаной, так и с любым другим соусом. Чтобы приготовить пирог вам потребуются: Ингредиенты для теста: - 2 яйца; - ¼ чайной ложки соли; - ½ чайной ложки соды; - 1 стакан сметаны; - 1 и 0,5 стакана муки; - 0,5 стакана воды. Ингредиенты для начинки: - 300 гр. – грибы шампиньоны; - 1 головка лука; - 2 зубчика чеснока; - 100 гр.сливочного масло; - 500 гр. сырой картошки; - 1 ч...
5 лет назад
А вы готовили пирог с зеленым луком и яйцом на жидком тесте?
Пирог с зеленым луком и яйцом готовится из жидкого теста и вам не придется переживать за свою фигуру. Для его приготовления потребуются: Ингредиенты для теста: - 2 яйца; - ¼ ч.л.соли; - ½ ч.л.соды; - 1 ст.сметаны; - 1 и ½ ст.муки; - ½ ст.воды. Ингредиенты для начинки: - 700 гр. зеленого лука; - 5 яиц; - 50 гр. сливочного масла; - ½ ч.л. соли. Способ приготовления: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста миксером, получаем жидкое тесто. 2. Зеленый лук моем, нарезаем, кладем в миску и мнем ступкой...
5 лет назад
Восхитительный пирог с яблоками
Чем же еще себя можно порадовать, как не приготовлением пирога с яблоками. На мой взгляд - один из интересных его рецептов, так как пирог готовится из разного вида муки. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Способ приготовления: 1. В миску добавляем 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.ложки сахарного песка, 3 ст.ложки сметаны ж.20% , 0,5 стакана воды, 1,5 стакана муки и замешиваем тесто. 2. Из полученного теста раскатываем пласт на 2-3 см. больше диаметра сковородки толщиной 3-4 мм. 3. Полученный пласт из теста выкладываем в сковородку, заранее смазанную маслом...
5 лет назад
Превосходный пирог с морковью и изюмом
Пирог с морковью и изюмом довольно таки прост в приготовлении. Порадуйте же себя и свою семью вкусным лакомством! Ингредиенты для теста: - 2 яйца; - 1 стакан сметаны; - ¼ ч.л.соли; - ½ ч.л.соды; - 2 ст.л. песка; - 1 стакан+1/2 стакана муки; - ½ стакана воды. Ингредиенты для начинки: - 800 гр. моркови; - 200 гр. изюма; - 4 ст.л. сахарного песка; - 50 гр. сливочного масла . Способ приготовления: 1. Чтобы получить жидкое тесто необходимо смешать все ингредиенты для теста миксером. 2. Натереть морковь на крупной терке в чашку...
5 лет назад
Диетическое домашнее печенье с изюмом
Приготовим сегодня еще одну вкуснятину к чаю - печенье с изюмом. Несмотря на добавление сметаны, печенье получится диетическим, не жирным. Для приготовления домашнего печенья потребуются: - 1 яйцо; - цедра 1 лимона; - 1 стакан сметаны 20%; - 3,5 стакана муки; - 1 стакан сахарного песка; - 50 гр. сливочного масла; - 200 гр. изюма; - ½ ч.л. соды. Способ приготовления: 1. В миске сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарным песком и сметаной. 2. В миску с маслом добавить яйцо, цедру лимона, муку, соду...
5 лет назад