Найти в Дзене
Куриное филе в кляре. Для этого я беру филе и нарезаю пластинками наискосок. Небольшие пластинки, добавляю чуть-чуть перец, специи карри, имбирь, паприка и соль сельдерей, но это уже кто как любит зелень, я только использую сельдерей, зеленого больше ничего не надо. И все перемешаем. Делаем кляр: разбиваем яйцо, у меня два яйца. Можно одно яйцо, если оно большое. Добавляю соль пол чайной ложечки и растираю, муки уйдет примерно с пол стакана. Теперь будем добавлять воду, воду берем прямо из-под крана холодную. Чем холоднее вода, тем лучше кляр. Отличный кляр получился. Обжариваем филе на сковороде. Кусочки филе в кляре готовы. Приятного аппетита. #куриноефилевкляре #рецептыоталлы
1 день назад
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ЛИМОНАДНИКА с краном. Отзыв о лимонаднице, которую я приобрела в магазине FixPrice. Эта банка меня не оставила равнодушной, но очень интересное изобретение. Банку эту можно использовать для морсов, компотов, лимонадов, даже просто для воды. Вы посмотрите, как все гениально просто. Обычная стеклянная банка, толстое стекло, кран и просто крышка. Но у меня, конечно, были очень большие сомнения. Думала, что кран будет пропускать, капать или при нажатии там барахлить, нисколько не верилось, но оказалось всё прекрасно. Кран изнутри закручиваешь пластиковой гайкой, а перед этим надеваешь резиновый уплотнитель. Кран вообще работает отлично. Нажимаешь не сильно, струя потоньше. Если посильнее нажал, напор будет больше. Крышка тоже очень хорошо, никакой мусор, пыль, ничего не попадет. Тоже продумано отлично. И поэтому я бы поставила за это изобретение пятерку. Но, как всегда, обычно немного ложки дегтя. Смотрите, кран находится в нижнем отделе банки, потому что иначе же напор не создать. И нужно банку, чтобы кран открыть и налить воды в стакан ставить на подставку, вот этой подставки и нет, вот ее почему-то не продумали, вот из-за этого я ставлю только 4, а так бы поставила пятерку. Красота да и только. Поэтому что я могу сказать? Конечно, кому хочется, тот купит, кому понравилось. Конечно, это покупка такая, что не обязательно, налить можно и так из бутылки. Интересно, ну, а детям вообще радостно. Поэтому делайте свой выбор. #лимонадникотзывы #отзывылимонадница
1 неделю назад
Позы с мясом рецепт. Фарш у нас готов, тщательно перемешали, отставим в сторону. Теперь мы будем готовить тесто. Мука 2,5 стакана, муки просеянной и готовой. Положим туда масло подсолнечное 1 столовую ложку, соль половину чайной ложки и будем наливать потихоньку воду, вода прямо из-под крана холодная не совсем из-под крана, а из фильтра, фильтрованную беру ну, холодную. И будем вымешивать потихонечку. Только мука, соль, масло подсолнечное, вода и надо тщательно перемешивать. Перемешиваем, берем ложку и будем уже руками вымешивать тесто. Тесто не должно липнуть.  Сейчас начнем готовить непосредственно наше позы. Получилось в общей сложности 38 штук поз. Конечно их сразу варить не буду, половину заморожу, остальное приготовлю. Тоже зависит от состава семьи и аппетита конечно. Кому сколько надо, тот столько и приготовит. Фарш: лук побольше, чеснок, перец, соль и сметану 2-3 столовых ложки, чтобы было сочно-мягко. Позы готовы, остальное я заморозила. Позы мы будем варить на пару. Так как у меня настоящей позницы нет, мультиварки нет, поэтому берем обычную кастрюлю, наливаем туда водички. Воды нужно налить столько, чтобы когда я положу дуршлаг, дно не задевало об воду. Так что так кастрюлю мы ставим кипятить. Вода закипела, спустим позы. А для этого вот смазываем маслом, чтобы наши позы не прилипали. Вода закипает, сделаем на медленный огонь и закрываем крышкой и это на минут 30−40. Пока мы сейчас подготовим соус для поз. Самое лучшее это сметана и соевый соус. Часть замороженных поз уберем в мешочек в морозильник дальше и в любое время как надо вытащим. Все готово! Добавляем сливочное масло. Пожалуйста, угощайтесь, подаем позы с соусом. #позырецепт #рецептыоталлы
1 неделю назад
Новогодний салат сырный. Для этого надо мне вареное филе курицы. Нарезала филе кубиками. И сейчас я обсыплю хмели-сунули и обжарю это на сковороде. Дальше я натерла сыр. Часть сыра смешаю с майонезом, а часть оставлю чтобы обсыпать. Дальше нам понадобятся помидоры черри. Я их нарезала пополам. Перепелиные яйца тоже разрезала пополам и мелко нарезала зеленый лучок. Сейчас приступлю к обжарке филе. Затем берем плоское блюдо, листья салата и рвем руками. Добавляем в салат филе курицы, которое мы обжарили и кладем поверх листьев салата. Затем берем сыр, который мы смешали с майонезом и кладем поверх филе. Края украшаем половинками помидор черри и перепелиными яйцами. Добавляем сыр без майонеза и зеленый лук. Вот такой у нас получился салат. Просто вкусный сырный салат. Приятного аппетита. До свидания. #сырныйсалат #новогоднийсалат
2 недели назад
Новогодний салат Подкова, так как у нас наступающий год будет год лошади. Ингредиенты можно взять любые, здесь же важна форма, а никакой салат, что у нас за ингредиенты. Я, например, взяла яйцо, морковь, обжаренный лук с грибами и курицей, сыр. Берем подходящую тарелочку и первым слоем выкладываем яйцо, натертое, смазываем майонезом, затем у нас слой - обжаренный лук с грибами и курицей. Третий слой у нас морковь. Морковь также смазываем майонезом, Четвертый слой - сыр. В украшаем зеленым горошком салат полностью готов с наступающим вас новым годом лошади, всех вам благ. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! #салатподкова #новогоднийсалат
4 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала