Как приготовить древесные грибы. Добрый день. Сегодня я буду готовить древесные грибы с гречкой. Для этого древесные черные грибы, у меня из пачки, заливаем горячей водой на минут 20−30. Я уже заранее залила, они вот набухают. Теперь мы должны тщательно промыть грибы. Так наши грибочки выглядят. Они не очень взрачные, но довольно вкусные и полезные. Нарежем грибочки, лишнее уберем. Грибочки я подготовила. Дальше нарезаем лук. Нарезаем кусочек сливочного масла. Лук обжариваем 10 минут и посолим, поперчим. Накрываем крышкой и будем готовить на сковороде до готовности. Открываем крышку, в общей сложности грибы у меня готовились 45 минут. Вот теперь можно было бы гречневую крупу засыпать, залить водой, ну как обычно гречка варится, и варить вместе с грибами кашу. Но я предпочитаю отдельно. Мне нравится так, но здесь уже кому какой вкус. Сильно различия нет. Заранее готовлю гречневую кашу и добавляю грибы. Как обычно сварила кашу. Мне очень нравится, если кому-то понравится так приготовить, я буду очень рада. Перемешиваем хорошенько, все отключаем и готово. Приятного аппетита! #грибы #рецепты
Если есть 500 мл молока, 1 яйцо, и немного муки, приготовим блины в форме бабочки