Куриное филе в кляре. Для этого я беру филе и нарезаю пластинками наискосок. Небольшие пластинки, добавляю чуть-чуть перец, специи карри, имбирь, паприка и соль сельдерей, но это уже кто как любит зелень, я только использую сельдерей, зеленого больше ничего не надо. И все перемешаем. Делаем кляр: разбиваем яйцо, у меня два яйца. Можно одно яйцо, если оно большое. Добавляю соль пол чайной ложечки и растираю, муки уйдет примерно с пол стакана. Теперь будем добавлять воду, воду берем прямо из-под крана холодную. Чем холоднее вода, тем лучше кляр. Отличный кляр получился. Обжариваем филе на сковороде. Кусочки филе в кляре готовы. Приятного аппетита. #куриноефилевкляре #рецептыоталлы
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО РЕДИСКУ🌱 МОЖНО ЖАРИТЬ?! Как же жарить редиску, ведь это вкусный перекус из жареной редиски с хлебом, смазанным маслом и укропом. Свежая редиска и молодой укроп с огорода - основные ингредиенты этого блюда. продукты: 1 пучок редиски🌱 паприка 1 ч.л. яйцо 1 шт сметана 2-3 ст.л. соль перец батон сливочное масло укроп. Этапы приготовления📎 Редиску нарезаем кружочками. Яйцо взбиваем вилкой. Жарим редиску на сковороде немного минуты 3-4. Добавляем паприку. Перемешиваем, обжариваем на медленном огне 2-3 минуты. Добавляем яйцо, 2-3 ложки сметаны. Посолить немного. Добавить перец молотый. Перемешиваем все. Выкладываем на тарелочку. Подаем с хлебом. Хлеб смазываем сливочным маслом. Макаю хлеб в укроп нарезанный мелко. Подписывайтесь на наш канал. Ставьте лайки👍 #редиска #редис #рецепты
