Найти в Дзене
Пикантная белая рыба с манго – удивительное сочетание вкусов
Жареная рыба с манго – этот ужин понравится всем! Ингредиенты: · 4 филе трески (или другой белой рыбы) · 2 перчика чили · 3 зуб. чеснока · 35 г кокосовой стружки · 1 ч.л. тмина · 1 ч.л. кориандра · 2 не переспелых манго · 1 луковица · 2,5 ст.л. растительного масла · 3,5 ст.л. сока лимона Приготовление: 1. Филе режем на порционные куски. Слегка присаливаем. 2. Из чили вычищаем семена, нарезаем колечками...
172 читали · 6 лет назад
Готовим витаминный полезный десерт – фруктовый салат
Порадуйте своих домашних вкусным салатом из фруктов. Фруктовый салат достаточно сытный, поэтому им можно пообедать в жаркую погоду. Ингредиенты: · банан · ананас · виноград · манго · папайя · кокосовая стружка · кешью · мед Приготовление: 1...
6 лет назад
Завариваем расслабляющий чай из кардамона. Прекрасное завершение после трудового дня.
Чай из кардамона очень ароматный. Он успокаивает и расслабляет, а еще нормализует пищеварение. Ингредиенты: · 2,5 ч.л. листового зеленого чая · 8 зеленых коробочек кардамона · 0,5 л кипятка Приготовление: 1. Емкость, в которой будете заваривать чай, ополосните кипятком...
212 читали · 6 лет назад
Готовим суп из чечевицы на кокосовом молоке
Вкусный и питательный чечевичный суп для семейного обеда Ингредиенты: · пол стакана красной чечевицы · 1 красный лук · 1 стакан кокосового молока · 1 ч.л. куркумы · 2 ст.л. масла Гхи (рецепт читайте тут или замените сливочным) · пол ч.л. зиры · пол ч.л. кориандра · половинка перца чили · 2 зуб. чеснока · 3 см имбирного корня · соль по вкусу Приготовление: 1. В кастрюле слегка прижариваем чечевицу вместе с куркумой без масла. Заливаем 2 стакана кипятка. Варим на слабом огне около 20 мин...
414 читали · 6 лет назад
Готовим тигровые креветки под пряным соусом из кокосового молока
Креветки масала дополнят любой блюдо из риса. Ингредиенты: · 0,5 кг тигровых креветок · 0,5 л кокосового молока · 2,5 ч.л. кориандра · 2,5 ч.л. тмина · 1,5 ч.л. куркумы · 6 см имбирного корня · 1 луковица · 3 зуб. чеснока · подсолнечное масло · соль · перец · петрушка или укроп Приготовление: 1. Лук, имбирный корень и чеснок мелко шинкуем. 2. На подсолнечном масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета...
262 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала