Найти в Дзене
Для тех, кто любит погорячее: рецепт свиных медальонов в горчичном соусе
Просто добавьте любимый гарнир и наслаждайтесь вкусным ужином. Ингредиенты: Знаете ли вы, что медальоны пришли к нам из французской кухни. В этой стране их приготовление считается верхом поварского искусства. Обычно их готовят из говядины или телятины. Приготовление Для приготовления медальонов подходит только вырезка. Это мясо самое нежное, сочное и ароматное. Мясо порежем на одинаковые шайбы в сантиметр толщиной. Если не получается нарезать мясо одинаковыми кусочками, слегка отбейте его. Хозяйке...
113 читали · 6 лет назад
То, что надо осенью: рецепт ризотто с томатами и бальзамическим уксусом.
Ярко, сочно, вкусно. Ингредиенты: Знаете ли вы, что ризотто как самостоятельное блюдо появилось в поваренных книгах лишь в XIX веке. Первый подробный рецепт его приготовления можно найти в книге Феличи Лукарси "Новая экономная миланская кухня", выпущенной в 1829 году. Приготовление Перед началом приготовления доведите бульон до кипения и следите, чтобы он не остыл. Теперь займемся непосредственно ризотто. В сковороде разогреем сливочное масло. Отправим на нее мелко порезанный лук и пропущенный через пресс чеснок...
154 читали · 6 лет назад
Рецепт оригинальных куриных рулетиков с легкой начинкой
Может быть и праздничным блюдом, и вариантом легкого повседневного ужина. Ингредиенты: Знаете ли вы, что для производства 15 килограммов творога нужна целая тысяча литров молока. Приготовление Приготовим начинку. Зелень мелко порубим. Смешаем ее с творогом. Хозяйке на заметку Используйте любые пряные травы: петрушку, укроп, рукколу и даже шпинат. Для сытности в нее можно добавить измельченные грецкие орехи или тыквенные семечки. Подготовим основу. Куриное мясо отделим от костей. Удалим кожу. Нам понадобится только большая часть грудки...
6 лет назад
Стыный салат на все времене: капрезе с макаронами
Добавим сытности классической итальянской закуске. Ингредиенты: Знаете ли вы, что капрезе — популярная итальянская закуска. Ее готовят так: на кружок помидора кладут моцареллу и лист базилика. Заправляют оливковым маслом с чесноком и перцем. К закуске обязательно подается свежий белый хлеб. Приготовление У нас не закуска, а салат, поэтому готовить его мы будем немного по-другому. Моцареллу для него можно брать и небольшими шариками. Макароны тоже лучше брать некрупные. Сначала и сварим их до готовности в слегка подсоленной воде...
6 лет назад
Новое слов в приготовлении драников: рецепт драников с репой и зеленью
Беспощадно нарушаем классический рецепт и пробуем новые вкусы. Ингредиенты: 200 граммов картофеля 200 граммов репы 1 яйцо четверть стакана муки пучок зелени масло для жарки соль и перец по вкусу Знаете ли вы, что лепешки из тертого картофеля существует практически во многих мировых кухнях. Знакомые нам драники или деруны в Австрии называются эрдапфельпуффер, в Израиле — латкес, в Чехии — брамбораки, в Швейцарии — рёшти, в США — хашбраун. По классическом рецепту дариники готовят из натертого на мелкой терке подсоленного картофеля...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала