Найти в Дзене
Летняя освежающаяя окрошка
Всем привет,сегодня мы приготовим прохладную окрошку со свежими огурцами.Приступаем к приготовлению. Нам понадобится: Квас желательно брать разливной. Дальше делаем следующее: Очищенный вареный картофель измельчаем, используя терку. Со свежего огурца обязательно срезаем кожуру, ведь она может горчить. Нарезаем свежий огурец мелкими кубиками. Отправляем заготовку из огурца к картошке. Варёную колбасу нарезаем также кубиками. Снова нам потребуется терка, с помощью которой мы измельчаем вареные яйца...
5 лет назад
Готовим вкуснейшую картошку с грибами и беконом
Всем привет,сегодня мы приготовим картошку по-необычному,мы пожарим ее с беконом и грибами.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше начинаем готовить придерживаясь рецепта: Ломтики бекона нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него нарезку из бекона, начинаем обжарку. Тем временем промытые шампиньоны измельчаем пластинками, выкладываем грибную нарезку к бекону. Продолжаем обжарку на умеренном огне. Подготовленные очищенные клубни картофеля нарезаем для блюда тонкими слайсами...
5 лет назад
Жареные пирожки с картошкой
Всем доброго времени суток сегодня мы приготовим вкусные пирожки с картошкой,пожарив их на сковороде.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: В теплой воде разведем сухие дрожжи вместе с чайной ложкой сахарка. Когда над поверхностью появится пенная «шапка», добавим пару суповых ложек растительного масла, просеем муку, кинем щепотку соли. Замесим тесто, которое выдержим затем в тепле минимум 1 час. Готовое дрожжевое тесто обомнем, разделим на части, которые примнем в муке...
5 лет назад
Шашлык из курицы в духовке
Всем привет,сегодня мы решили побаловать себя и приготовить шашлык в домашних условиях.И для того чтобы приготовить его,мы будем использовать духовую печь.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше следуем рецепту: 1. Куриное филе промыть, удалить жирные прожилки и пленку, если есть. Обсушить. Положить в миску. 2. Залить маринадом. У меня с чесноком и зеленью, но можно взять любой. Поставить на ночь в холодильник. 3. На следующий день выложить кусочки филе на противень. Я ее застелила пергаментов, чтобы не пристали...
5 лет назад
Спагетти с томатным соусом
Всем привет,сегодня мы приготовим вкусные спагетти с томатной пастой.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: 1. К фаршу добавить орегано, черный перец и соль, перемешать. 2. Лук промыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле. 3. Добавить фарш, перемешать и обжаривать до готовности фарша. 4. Когда фарш будет готов влить кетчуп, немного воды (около 100 мл...
5 лет назад
Как приготовить вкусные щи
Всем привет,сегодня мы приготовим вкусные щи с молодой капустой на обед.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: Итак, куриный бульон для первого горячего блюда у нас готов. Курятину извлекаем из кастрюли, ставим остужаться. Картофель очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем картофельную нарезку в кипящий куриный бульон. Молодую белокочанную капусту тонко шинкуем полосками. Выкладываем капусту в кастрюлю, варим совместно с картофелем. Морковь для щей натираем, репчатый лук нарезаем мелкими кусочками...
119 читали · 5 лет назад
Как приготовить тушеную солянку с курицей
Всем привет,сегодня мы приготовим вкусную солянку на обед.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковороде кусочки куриного мяса до румяности. Добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо до полуготовности минут 10 на небольшом огне под крышкой (если необходимо, воды можно еще подлить). Пока тушится мясо почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке...
5 лет назад
Готовим овощные оладьи из картофеля и моркови
Всем привет,сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные овощные оладьи на обед.Не буду томить.Приступим к приготовлению. Для начала соберем следующие ингредиенты: Дальше делаем следующее: Очищаем корнеплоды. Морковку измельчаем, воспользовавшись теркой со средними ячейками. Массу сразу перекладываем в рабочую миску. Аналогичным образом поступаем и с картошкой. А вот репчатый лук мелко нашинкуем кусочками. Ингредиенты в миске дополняем мукой, яйцом, предпочитаемыми молотыми специями. Не забываем посолить...
5 лет назад
Тушим капусту с грибами
Всем привет,сегодня мы приготовим капусту с шампиньонами.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: 1. Капусту помыть, удалить верхние листы и тонко нашинковать. 2. Лук помыть, очистить от шелухи и произвольно нарезать. 3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. 4. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками...
5 лет назад
Классический рецепт картофельных драников
Всем привет,сегодня мы приготовим вкусные драники по классическому рецепту.Не буду томить и приступаем к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: Подготовим все необходимые продукты. Картофель промоем под проточной водой и очистим от шкурки. Натрем картофель на терке. В тертый картофель добавим соль и душистый черный перец и перемешаем. В картофельную массу добавляем яйцо и вновь перемешиваем. Добавляем муку, вымешиваем картофельную массу до однородного состояния...
5 лет назад
Жарим аппетитную картошку с куриной печенью
Всем привет,сегодня мы приготовим вкусную картошку с куриной печенью.Приступим к приготовлению. Куриную печень, которая должна быть в размороженном состоянии, промываем под проточной водой. Нарезаем крупные куски пополам. Печень солим, совсем немного припорашиваем мукой. В сковороде прогреваем растительное масло. Кусочки печени обжариваем на сковороде до готовности. Этот субпродукт быстро готовится, поэтому на обжарку будет достаточно 5 или 7 минут. Готовую печень убираем со сковороды в теплую тарелку...
5 лет назад
Запекаем картошку с салом
Всем привет,сегодня мы испечем вкусную картошку с салом в духовке.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: Итак, подбираем неиспорченные картофельные клубни. Очищаем их сподручным способом – ножом или овощечисткой. Кстати, если у вас «молодые» плоды картошки, то достаточно их только промыть и запекать прямо в кожуре. Картофель нарезаем на порционные ломтики приблизительно одинакового размера. Сразу картофельные дольки перекладываем в рабочую миску. Очищаем чеснок, измельчаем зубки теркой или пропускаем через специальный пресс...
5 лет назад