Найти в Дзене
Тако с лососем на гриле и сальсой из манго
Хрустящие тако с лососем на гриле, сальсой из манго и авокадо. И еще насыщенный сливочный крем из халапеньо. Легкие, яркие и очень вкусные. 7 лепешек тортилья нарезанный салат айсберг 1000 гр. филе лосося (снять кожу и вынуть кости, должно остаться 850-900 гр.) 45 гр. оливкового масла 2 ст.л. жидкого меда или коричневого сахара 4 ч.л. смеси специй таджин 2 ч.л. копченой паприки 2 ч.л. чесночного порошка 2 ч.л. лукового порошка соль Крем из халапеньо: 350 гр. крем-чиза 4 ст.л. нарезанного маринованного халапеньо 0,5 ч...
4 дня назад
Тако со стейком в бельгийском эле и маринованными овощами
Говяжий стейк, тушенный в темном бельгийском эле, придает этому блюду неповторимый вкус и аромат. Огурцы и сладкий перец, замаринованные в светлом бельгийском эле добавляют свежести и легкой кислинки. Карамелизированный лук придает блюду изысканность, а авокадо со сметаной делает его нежным и легким. Все это завершает свежеиспеченная тортилья, создавая неповторимое вкусовое сочетание. 7 лепешек тортилья 300 гр. чеддера или манчего свежая кинза Говядина: 1000 гр. говяжьего стейка стриплойна соль большая горсть нарезанного свежего тимьяна, розмарина, орегано 35 гр...
1 неделю назад
Пицца в испанском стиле с чоризо и артишоками
Эта пицца обладает ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию чоризо, серрано, артишоков, моцареллы, проволоне, жареного перца и маслин. Чоризо придает пицце пряный аромат и легкую остроту, артишоки и моцарелла делают ее нежной и сливочной, а жареный перец добавляют интересные вкусовые оттенки. 2 шарика теста для пиццы 1 порция софрито 150 гр. сердцевины артишоков в собственном соку (банка 390 гр.) (слить, обсушить) 210 гр. обсушенного запеченного красного перца (3 крупных свежих, запеченных в духовке, в режиме гриль ) (нарезать крупными полосками) 125 гр...
2 недели назад
Наан с запеченной курицей, зеленым тахини и двумя видами сыра
Представьте себе ароматную, хрустящую лепешку наан с восхитительным сочетанием сыров хаварти и гауда. Дополняют эту вкусовую композицию пикантные маринованные огурчики и лук, придающие блюду приятную кислинку. Идеальным акцентом являются пепперончини, которые добавляют остроты и усиливают общий вкусовой баланс. В центре внимания находится маринованная курица, маринованная в йогурте с оливковым маслом, что придает ей неповторимый вкус и нежность. Завершает блюдо сочетание из вяленых томатов и микрозелени, добавляя свежие и яркие нотки...
3 недели назад
Тако со свининой и сливовой сальсой
В этом блюде удивительно сочетаются разные текстуры и вкусы. Kепешка тортилья служит прекрасным фоном для мягкой и сочной свиной вырезки. Сухая натирка добавляет мясу интересный пикантный вкус, который гармонично сочетается с кисло-сладкой сливовой сальсой. Нежный сметанный соус оттеняет сладость перца и слив, а сливочный фета прекрасно дополняет это буйство вкусов, делая блюдо невероятно насыщенным и ароматным. 7 лепешек тортилья 1 порция сметанного соуса с хреном (вместо майонеза - сметана) 150 гр...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала