Найти в Дзене
Израильская Шакшука.Простой и вкусный рецепт.
Все мы привыкли на завтрак готовить яичницу. А как же ее готовят жители Востока? Оказывается, очень красочно и вкусно! А по времени готовится также, как и обычная яичница. Ингредиенты: Помидор - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Болгарский перец - 1 штука Яйца куриные - 2 штуки Чеснок Сыр Оливковое масло Приготовление: 1. Лук и болгарский перец мелко режем. 2. Лук жарим с оливковым маслом минут 5 на небольшом огне. 3. В это время режем чеснок и помидоры...
6 лет назад
Американский чизкейк Нью-Йорк без выпечки!
Воздушный. Нежный. Легкий. Давно ставший классическим десертом, чизкейк Нью-Йорк является представителем американской кухни, который на самом деле, приготовить несложно! Ингредиенты: Сыр сливочный - 600 граммов Сахарная пудра Сливки - 150 миллилитров Печенье песочное Масло сливочное Яйца куриные - 2 штуки Сахар ванильный - 1 чайная ложка Приготовление: 1. Печенье превращаем в крошку и смешиваем со сливочным маслом. 2. Помещаем смесь в форму...
6 лет назад
Швейцарский Рёшти
Простой рецепт из продуктов, которые обязательно найдутся в любом холодильнике! Ингредиенты: Картофель – 2-3 шт. По желанию: Ветчина, Сыр, Яйцо Масло растительное – 2-3 столовые ложки Приготовление: 1. Картофель натираем на крупной терке. Добавить соль и перец. Если хотите натираем сыр и ветчину. 2. Выкладываем картофель или смесь на сковороду и готовим минут 7...
6 лет назад
Традиционное польское блюдо "Бигос"
Польские блюда не очень знамениты в нашей стране, но это не оставит Вас равнодушным, особенно учитывая, что Бигос похож на блюда из нашей кухни) Ингредиенты 500 г мяса (свинина или говядина) 300 г копчёной колбасы (желательно, конечно, Краковской) 2 кг квашеной капусты чеснок чернослив растительное масло для жарки большая горсть сухих грибов 50 г томатной пасты соль, перец, лавровый лист, тмин Приготовление: 1. Мясо нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле. 2. Капусту варим минут 20...
6 лет назад
Румынский суп "Чорба"
Знаменитый в Европе суп "Чорба" славится своим вкусом. Имеет он, множество рецептов, а какой именно, Вы можете выбрать сами! Ингредиенты: 1 кг гр говядины или курицы Несколько картофелин 2 большие луковицы 500 мл томатного сока Немного оливкового масла 2 моркови 1-2 большой сладкий перец 1 сельдерей яичных желтки и сливки по-желанию Приготовление: 1. Нарезаем сельдерей, перец, морковь и лук. 2. Готовим бульон. Берем говядину или курицу и заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавить морковь, сельдерей, лук и перец...
152 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала