Блинчики получаются сытные, вкусные и необычные. Печем блинчики, как вам больше нравиться. Обычные и самые простые, но очень вкусные, я пеку так: Мука 250-350 гр. Молоко 250-300 мл.
Продукты варим на кануне и они прекрасно хранятся в течении 3-4 дней в контейнерах в холодильнике. Расчет на один ужин: Свекла отварная( храним очищенную) 180 гр. Сыр Моццарелла 45% 62 гр. Яйцо перепелиное 60 гр. ( 4-5 шт.) Укроп 15 гр. Сметана 15% 25 гр. Огурец соленый...
На 100 гр. 33 Ккал Б 1,5/Ж 0,5/ У 5,5 Нам понадобиться для приготовления супчика: Булгур 100 гр. Лук репчатый 50 гр. Томатная паста 150 гр. Томаты свежие или консервированные в собственном соку 100 гр. Чечевица красная или смесь бобовых 100 гр. Вода 1.8- 2 литра Масло растительное или сливочное 10 гр. Специи по вкусу 2-5 гр...
Готовиться быстро, нам понадобиться: Сыр моццарелла пикколо мягкий 46% 120 гр ( одна маленькая упаковка, вес без жидкости) Томаты 200 гр. (один большой томат) Оливки зеленые без косточки 50 гр. Грибы шампиньоны (сырые) 200 гр. Лук репчатый 50 гр. ( половинка средней луковицы) Приступаем к приготовлению: Лук нарезаем на тонкие полукольца, шинкуем шампиньоны,...
Затратив время в один из выходных, нам потом не надо его тратить ближайшие две недели, а то и больше, все зависит от величины семьи. Приступаем. Если есть возможность провернуть самим фарш из мяса, это лучший вариант. Говядина на котлеты: спинка, шея, лопатка, грудинка, это лучшие варианты, котлеты из них более сочные. Единственный недостаток, придется повозиться с вырезкой кости и пленок. Мякоть в этом случае более удобно брать, хотя она и суховата, но добавив кусочек свинины с жирком или сала, будет тоже очень вкусно...
173 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала