Блинчики получаются сытные, вкусные и необычные. Печем блинчики, как вам больше нравиться. Обычные и самые простые, но очень вкусные, я пеку так: Мука 250-350 гр. Молоко 250-300 мл.
Продукты варим на кануне и они прекрасно хранятся в течении 3-4 дней в контейнерах в холодильнике. Расчет на один ужин: Свекла отварная( храним очищенную) 180 гр. Сыр Моццарелла 45% 62 гр. Яйцо перепелиное 60 гр. ( 4-5 шт.) Укроп 15 гр. Сметана 15% 25 гр. Огурец соленый...
На 100 гр. 33 Ккал Б 1,5/Ж 0,5/ У 5,5 Нам понадобиться для приготовления супчика: Булгур 100 гр. Лук репчатый 50 гр. Томатная паста 150 гр. Томаты свежие или консервированные в собственном соку 100 гр. Чечевица красная или смесь бобовых 100 гр. Вода 1.8- 2 литра Масло растительное или сливочное 10 гр. Специи по вкусу 2-5 гр...
Готовиться быстро, нам понадобиться: Сыр моццарелла пикколо мягкий 46% 120 гр ( одна маленькая упаковка, вес без жидкости) Томаты 200 гр. (один большой томат) Оливки зеленые без косточки 50 гр. Грибы шампиньоны (сырые) 200 гр. Лук репчатый 50 гр. ( половинка средней луковицы) Приступаем к приготовлению: Лук нарезаем на тонкие полукольца, шинкуем шампиньоны,...
Затратив время в один из выходных, нам потом не надо его тратить ближайшие две недели, а то и больше, все зависит от величины семьи. Приступаем. Если есть возможность провернуть самим фарш из мяса, это лучший вариант. Говядина на котлеты: спинка, шея, лопатка, грудинка, это лучшие варианты, котлеты из них более сочные. Единственный недостаток, придется повозиться с вырезкой кости и пленок. Мякоть в этом случае более удобно брать, хотя она и суховата, но добавив кусочек свинины с жирком или сала, будет тоже очень вкусно...
Продукты: - Лесные грибы гр. Одна горсточка - Кукуруза консервированная 1 банка - Отварная курица 1 грудка - Соленый огурец 2 шт. не большого размера - Пекинская капуста 1/4 не большого вилка Когда хочется посытнее, можно добавить вареное яйцо 1-2 шт. - Масло сливочное для обжаривания грибов 1 чайная ложка Маслины для украшения. Для заправки:...
Чем мне нравиться приготовление такой запеканки, так это возможность импровизации продуктов. Можно сочетать любые овощи, которые есть и также сочетание мясных продуктов. Меняя сочетание овощей и разных мясных продуктов, каждый раз будет новое вкусное блюдо. Я поделюсь как готовила именно этот вариант: Для приготовления я использовала макароны для приготовления бешбармак(а). Очень удобный вариант для запекания, их не надо предварительно отваривать. Болгарский перец 2 штуки Баклажан 1 шт...
Нам понадобиться: Яблоки ( 1/2 яблока на 1 булочку) Упаковка слоеного теста ( подойдет и дрожжевое и без дрожжевое) Сахар ( при желании можно заменить на мед) Корица молотая ( смешиваю часть сразу с сахаром) Яйцо для смазки булочек 1 шт. Лимон или сок лимона для яблочек, чтобы не темнели. Но это не обязательно. В первую очередь подготавливаем яблочки. Разрезам на половинки, вырезаем серединку. Шкурку на яблоках чистить не обязательно, но без шкурки получается более нежно...
Для приготовления я использую все мягкие части курицы, а не только крылышки. Хребет и хвостовую часть оставляю на бульон. Остальное режу не большими кусочками, размером с более толстенькой половины крылышка. - Курица средних размеров. Я снимаю кожу со всех частей, кроме крыльев, если хочется, чтобы блюдо получилось менее жирное. - Растительное масло для обжарки 2 ст. ложки - Несколько звездочек бадьяна 4-5 звездочек...
Этот рулет быстро готовиться. Можно добавить мясо или колбаску, если остались припасы после праздников. К тому же в состав этого рулета входят семена льна, подсолнечника, тыквы, что поможет нашему организму очиститься после праздничного застолья от всего лишнего. Продукты для приготовления: 1. Упаковка готового слоеного теста 2. Капуста белокачанная 1/2 не большого велка 3. Смесь семян льна темного, сухой острый перчик, пряные приправы и травы, ореховая смесь, очищенные семена подсолнечника и тыквы, молотая паприка, сушеный чеснок, сухая зелень петрушки, соль...
Желтый кабачок такой красивый, солнечный и по вкусу наполовину кабачок на половину патиссон, на мой вкус. И приготовить мне захотелось не обычно. Продукты: Мне нравиться, чтобы овощи сохраняли свою форму и поэтому я очень много не перемешиваю и долго не тушу...
Продукты для приготовления: Приступаем к приготовлению: Тофу режем на не большие квадратики и обжариваем с 1 ч. л. сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки. На другой сковороде или переложив тофу пока на тарелочку, обжариваем зеленую фасоль на 1 ч. л. сливочного масла, соединяем...