Найти в Дзене
Простейший рецепт гаспачо
Гаспачо - это холодный суп родом из Испании. Несмотря на то, что готовится он очень легко, не каждый может сделать его таким ароматным и насыщенным, каким он должен быть. Но мы попробуем. Нам понадобится: Хлеб режем на кубики и запекаем в духовке до состояния сухарей. Для украшения оставьте немного огурцов, сладкого перца и базилика. Все остальное нарезаем и закидываем в блендер. Туда же добавляем все приправы. Тщательно всё взбиваем...
6 лет назад
Готовим майонез "минутка"
Зачем покупать в магазине майонез с кучей консервантов, если можно дома сделать натуральный и без химии самостоятельно и всего за одну минуту?! При приготовлении нужно учитывать, что такой майонез хранится недолго (3-5 дней), поэтому лучше делать его небольшими порциями, чтобы потом не выбрасывать. Нам понадобится: Рецепт максимально прост. Для приготовления вам потребуется только миска и блендер. Если у вас сильные руки, то можно использовать венчик. В миске начните взбивать яйца, горчицу, соль, сахар и уксус...
6 лет назад
Простейший рецепт грузинского чахохбили
Продолжаем наше путешествие по кулинарному изобилию всего мира! На очереди грузинская кухня. Представляю вашему вниманию рецепт острого чахохбили из говядины. Нам понадобится: Мясо нужно порезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле до готовности. Затем к нему добавляем порезанный кольцами лук. Добавляем соль и перец. Тушим 10 минут на среднем огне. Помидоры ошпариваем кипятком и отчищаем от кожуры. Нарезаем кубиками и добавляем к мясу...
6 лет назад
Удивляем домочадцев средиземноморской курочкой
Зачем готовить одно и то же, если каждый день можно пробовать что-то новое используя одни и те же продукты? Представляю вашему вниманию рецепт куриных крылышек по-средиземноморски. Нам понадобится: Крылья споласкиваем в воде и режем по суставам на три части. Самые маленькие кусочки использоваться не будут. Лук отчищаем от кожуры и тонко нарезаем кольцами. Помидоры моем и режем на маленькие дольки. На сковороде греем масло и обжариваем на нем крылышки с двух сторон. После этого перекладываем их в тарелку, а на том же масле около 5 минут тушим помидоры и лук...
6 лет назад
Необычная закуска - маринованные перепелиные яйца
Много лет назад я увидела такой продукт в крупном оптовом гипермаркете. Купила, попробовала, мне очень понравилось. Но цена на одну маленькую баночку была довольно высокая. Потом подумала, почему бы дома самостоятельно не сделать подобную закуску? Все необходимое есть на прилавках, да и стоят продукты недорого. Так что, ловите рецепт. Нам понадобится: Яички отвариваем вкрутую (чтобы не трескались, добавьте немного соли в воду), ставим под холодную воду, затем отчищаем от скорлупы. Очень мелко режем чеснок, перец, мяту и кинзу...
111 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала