Найти тему
Видео
Ролики
Статьи
Вяленая утка.
Добрый день товарищи И сегодня я хочу рассказать вам простой рецепт Как завялить утку. Нам понадобится чеснок головка. Соль Каменная обычная мелкая килограмм. Перец и специи по вкусу. Засыпаем соль в простой целлофановый пакет туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и специи. В пакет со специями добавляем курицу или утку и любую птицу Какая вам нравится в моём случае это утка, перемешиваем всё это и завязываем пакет. Ложим в холодильник на 2-3 дня в зависимости от желания вами сделать соленее либо не очень...
420 читали · 6 лет назад
Хаш в мультиварке.
Здравствуйте Сегодня я продеманстрирую простой рецепт хаша в мультиварке. Нам понадобится мультиварка, сахарная кость с мясом говяжья, чеснок, чёрный перец, соль сахар и специи по вкусу. В мультиварку добавляем говяжьи кости чтобы они входили внутрь, после этого добавляем пол головки чеснока, головку лука, чёрный перец штук пять-шесть горошков. Всё это заливаем водой и Ставим на тушение медленная под крышкой на 5-6 часов интенсивной варки...
358 читали · 6 лет назад
Барбекю соус это просто!
Всем привет И сегодня я вам докажу что барбекю соус приготовить очень просто Единственное что надо будет это ингредиенты для его приготовления Так что читаем наслаждаемся. Итак пробежимся по ингредиентам : нам понадобится кетчуп желательно Но если нет можно другое. Жидкий дым, терияки соус лимонный сок, соль сахар, я и Чили соус. Достаём удобную для вас миску для смешения всех производных. Начинаем добавлять : Две столовые ложки кетчупа, одна столовая ложка teriyaki sauce, 1 чайная ложка жидкого дыма, четверть чайной ложки лимонного сока...
6 лет назад
Как нарезать бисквит в доль очень просто!
Всем привет. Технология нарезки бисквита вдоль очень простая для использования в домашних условиях. С этим может справится Любой человек. Вытаскиваем бисквит после из печенья из духовки,и пока он тёплый берём и делаем по кругу надрез ножом. Я проделал операцию много раз и всегда результат превосходил мой ожидание...
6 лет назад
Плов в 2счета.
Инструкция для начинающих. Для начала возьмём и про моем мясо мясо может быть говядина или баранина. После этого берем Казан или полукруглую сферическую посуду например вок. Обжариваем мясо в Казане до золотистой корочки. После этого добавляем морковь и лук морковь должна быть нарезанного соломкой. Дальше обжариваем всё вместе. После этого давайте займемся рисом я пользуюсь круглозерного риса. Please нужно тщательно промыть. В процессе промыть и должно быть получится так чтобы вода стала чистая прозрачная после этого рис надо перебрать...
6 лет назад
Как сварить нут за 2 часа.
Всем привет,решил на днях сварить нут.Очень удивился,что его надо замачивать сутки в воде.А я хотел сварить его в ближайшие часы.Ждать сутки не было ни желания ни времени. Тем более что все статьи и видео которые я смотрел ссылались на то чтобы нут замачивался 1 сутки.Это обстоятельство меня лишь раззадорило. Итак что же я сделал.Я замочил нут в кипятке на один час ...
161 читали · 6 лет назад
Пища кочевников: Дограма!
Всем привет ,сегодня я расскажу вам историю мой встречи с этим чудесным по простоте блюдом. В 2000 годах я служил в погран войсках в пустыне каракум,когда нас отпускали в увольнительную мы ходили за правиантом и зрелищами в оба (СЕЛО).Так как люди там очень гостеприимные,очень часто звали нас к себе в гости,и даже забирали нас на побывку или на помощь к себе.Те люди к кому мы часто ходили назывались МИХМАН ЕР. И вот как то раз пришел я к Арджумет Аге а он мне говорит:сегодня я угощу тебя нашим национальным блюдом...
177 читали · 6 лет назад
Польза здоровой и вкусной еды.
На протяжении столетий люди пытаются улучшить вкусовые ощущения от употребления продуктов питания используя усилители вкуса(соль сахар итд) всякого рода специи .Не малую роль в этом деле играет тепловая обработка.Наши предки знали как правильно и полезно приготовить те или иные продукты.Как говорится:ешь еду как лекарство или будешь есть лекарства как еду! Хорошим выходом было бы свое хозяйство...
6 лет назад
Пирожки с рыбой.
Исконно русская традиция класть пирожки всё что не даёте на вдохновила меня на создание этого рецепта. В основе лежит килограмм дрожжевого теста, полкило рыбного фарша сделано самостоятельной скумбрии,...
6 лет назад
Соленое курдючное сало рецепт.
Берем любое количество курдючного Сала и засыпаем его солью. Ожидаем 2 дня, после этого промываем всё от соли и даем немножечко обсохнуть. Для того чтобы сало обсохло потребуется примерно час полтора времени...
6 лет назад
Черба.
Мой сосед принёс мне курдючного жира. Я очень обрадовался такому подарку. Решил не терять времени и приготовить шурпу. Я до 25 лет жил в Туркмении, поэтому знал неплохой рецепт приготовления домашней туркменской шурпы. Незамедлительно приступил к этому действию. Для шурпы нам понадобится: курдючный жир, желательно с мясом, лук пару головок, помидор 2 штуки и картофель 4 штуки, соль перец по вкусу, обязательно kazan, и конечно же вода. И так приступаем к приготовлению . Обжариваем в Казане курдючное...
6 лет назад