Найти в Дзене
Паста с куриными сердечками
Ингредиенты: Сердце куриное - 250 гр Паста фарфале - 100 гр Перец болгарский - 1 шт Имбирь тёртый - ст. л Чеснок измельчённый - 2 зубчика Морковь - половинка Картофельный крахмал - 1 ч. л Сахар - 4 ст. л Рисовый уксус - 4 ст. л. Перец Чили - 1/3 ч. л Зелёный горошек свежий - 3 ст. л Соль, листья базилика, семена кунжута - по вкусу. Способ приготовления: Куриное сердце помыть, очистить от плёнки, срезать жир. Лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать сахар, крахмал, уксус, соевый соус, добавить перец чили...
1 год назад
Шампиньоны фаршированные сыром моцарелла.
Ингредиенты: Шампиньоны - 30 шт. Моцарелла - 500 гр Чеснок - 10 зубчиков Петрушка - 200 гр Растительное масло - 10 ст. л. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Грибы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Очистить от плодоножки, со шляпок снять кожицу, слегка посолить. Чеснок очистить, пропустить через пресс, зелень промыть, измельчить, добавить соль и чеснок, перемешать. Духовку разогреть при 200°. Противень смазать маслом...
1 год назад
Домашний творожный сырок.
Ингредиенты: Творог 9% - 300 гр Сливочное масло - 100 гр Сахарная пудра - 2 ст. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Тёмный шоколад - 2 плитки Кокосовое масло - 2 ст. л. Способ приготовления: Все ингредиенты, кроме коксового масла и шоколада смешать, протереть через сито, охладить. При помощи пищевой плёнки, сформировать батончики (6-7 см в длину), убрать для застывания в морозилку...
1 год назад
Плавленный сыр с грибами
Ингредиенты: Домашний творог - 1 кг Сливочное масло - 200 гр Молоко - 1 стакан Шампиньоны - 300 гр Растительное масло - 3 ст.л. Паприка - щепотка Соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Грибы очистить, вымыть, нарезать пластинками. 2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать, дать остыть...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала