Найти в Дзене
Нежный куриный рулет со шпитатом, сыром и черносливом
Ингредиенты: 1. Куриный фарш 2. Замороженный шпинат 3. Твороженный сыр 4. Мука 5. Чеснок 6. Чернослив 7. Птитим для гарнира 8. Соль и перец 9. Фольга и пергамент Приготовление: 1. Делаем начинку: обжаренный шпинат соединить с твороженным сыром и нарезанным черносливом. Посолить, поперчить и добавить молотый чеснок. Перемешать. 2. Подготовить фарш: в куриный фарш, высыпать муку, поперчить, посолить и выбить пару раз об миску. Форму для запекания, застелить пергаментной бумагой. Выложить куриный фарш в форме квадрата...
6 лет назад
А какие блины любите Вы? Давайте делиться рецептами!
Дорогие хозяюшки! Вот уже скоро на всех столах появятся румяные аппетитные блинчики, которые мы с любовью приготовим для наших близких. Наверное, нет ни одной женщины, которая я бы не знала бы хотя бы самый простой рецепт этого блюда, ведь много веков из поколения в поколение передается тот, самый "семейный"рецепт, от бабушки к маме и от матери к дочери (кстати, и сыновьям часто рассказывают, как готовятся блинчики). И сейчас, интернет пестрит заголовками про самые ЛУЧШИЕ, НЕОБЫКНОВЕННЫЕ блины,...
6 лет назад
Невероятный бургер "ТРИ СЫРА", который вы сможете попробовать только дома
Ингредиенты: 1. Булочки для бургера 2. Котлеты для бургера 3. Томаты вяленные 4. Сыр пармезан 5. Сыр сулугуни 6. Сыр фета 7. Каперсы 8. Базилик 9. Кинза 10. Картофель 11. Томатный соус 12. Перец чили 13. Масло оливковое 14. Соль, перец Кухонный инвентарь: Как готовить: 1. Картофель нарезать дольками, сбрызнуть оливковым маслом, и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. 2. Булочки для бургера поджарить на сковороде- гриль на сильном огне в течении 1 минуты. 3. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, обильно поперчив...
6 лет назад
Сочный говяжий шницель с картофельным салатом
Ингредиенты: 1. Говядина крайний срез 2. Панировочные сухари 3. Мука 4. Гранулированный чеснок 5. Яйцо куриное 6. Подсолнечное масло 7. Картофель 8. Редис 9. Томаты черри 10. Соль, перец, паприка 11. Ассорти зелени Кухонный инвентарь: Как готовить: 1. Говядину порезать на кусочки и отбить толщиной 5 мл. 2. Отбитые кусочки, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Гранулированный чеснок смешать с панировочными сухарями . Куски говядины окунуть в яйцо, затем в муку и панировочные сухари. 3...
6 лет назад
Диетическая треска, запеченная в томатном соусе с овощами и базиликом
Ингредиенты: 1. Филе трески без кожи 2. Рис жасмин 3. Зеленый базилик 4. Морковь 5. Лимон 6. Оливковое масло 7. Специи: соль, перец, паприка 8. Чеснок 9. Томаты в собственном соку 10. Томаты черри для украшения Приготовление: 1. Подготавливаем овощи. Морковь нарезать брусочками, чеснок мелко порубить, часть базилика порубить - вторую часть, оставить для украшения. 2. Делаем томатный соус: соединяем томаты в собственном соку с овощами и специями. Все перемешиваем. Добавляем немного оливкового масла...
6 лет назад
Быстрые картофельные пирожки без лепки с грибным паштетом
🙌 Рецепт посвящаю тем, кто любит пирожки, но не хочет возиться с тестом😘 Ингредиенты: 1. Картофель 2. Мука 3. Сливки 4. Масло сливочное 5. Масло подсолнечное 6. Грибы шампиньоны 7. Сметана 8. Яйцо куриное 9. Соль, перец, паприка 10. Зелёный лук для украшения Как готовить: 2. В готовое картофельное пюре добавляем 150 грамм муки и 1 яйцо. Замешиваем крутое тесто. И даём настояться 15 минут, пока делаем грибной паштет. 3. Шампиньоны рубим, и обжариваем на сковороде в смеси подсолнечного и растительного масла...
6 лет назад
Три вкусных блюда из продуктов, которые всегда есть в холодильнике
Мясные ежики с тушенными овощами, крокеты из трески с пастой, трубочки из лаваша на завтрак 1. Крокеты из трески с пастой Ингредиенты: 1. Филе трески или любой другой рыбы 2. Паста 3. Мука 4. Яйцо куриное 5. Сыр твердых сортов 6. Зеленый перец для украшения 7. Соль, перец, паприка - по вкусу 8 . Подсолнечное масло 9. Панировочные сухари Приготовление: 1. В рыбный фарш добавить специи, яйцо и муку. сформировать маленькие шарики, обсыпать панировочными сухарями. 2. Обжарить крокеты на растительном масле в сковороде 15 минут, с каждой стороны...
6 лет назад
Цыпленок-корнишон фаршированный фруктами и грецким орехом с рисом жасмин
Ингредиенты: 1. Цыплята - корнишоны (не больше женской ладони) 2. Рис жасмин 3. Зеленый виноград без косточки 4. Белый изюм 5. Грецкий орех 6. Персик 7. Кинза 8. Чеснок 9. Сливочное масло 10 . Подсолнечное масло 11. Соль Приготовление: 1. Виноград разрезать пополам, орехи порубить, персик нарезать на мелкие кусочка. Изюм замочить на 5 минут в теплой воде. Соединить с 100 гр. сливочного масла, перемешать. 2. Цыплят натереть солью и подсолнечным маслом, нафаршировать орехово-фруктовой смесью. Связать ножки кулинарным шпагатом...
105 читали · 6 лет назад
Румяные овощные оладья
Ингредиенты: 1. Картофель 2. Морковь 3. Цукини 4. Яйцо куриное 5. Мука 6. Лук зеленый 7. Сметана 8. Специи: соль, перец, тимьян - по вкусу Потребуется: Приготовление: 1. Картофель, цукини и морковь очистить натереть на крупной терке. 2. Зеленый лук мелко нарубить 3. Соединить все овощи, добавить яйцо, муку, зеленый лук и специи. 4. Дать настояться 5 минут, что бы выделился сок, затем слить излишки, отжать овощную массу...
6 лет назад
Запеканка "перевертыш" с фаршем и томатами черри
Ингредиенты: 1. Фарш говяжий - 300 гр. 2. Картофель - 500 гр 3. Лук репчатый - 1 шт. 4. Сыр моцарелла - 150 гр. 5. Томаты черри 6. Сливки - 100 мл. 7. Чеснок - 2 зубч. 8. Специи: кориандр молотый, паприка, соль, перец - по вкусу 9. Растительное масло 10. Форма для запекания Приготовление: 1. Очистить и сварить картофель. Варить 20-25 минут в подсоленной воде. Слить воду. В картофель добавить сливки и сделать картофельное пюре. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук 1-2 минуты...
6 лет назад
Кролик с ароматными травами под красным и белым соусом
Итак, это заключительное блюдо из мясного сета к празднику для настоящего мужчины. ❣️🤗😘 Традиционно кролик подаётся с красным или белым соусом. Когда я планировала порадовать своего защитника, то не смогла выбрать какой способ использовать, поэтому решила соединить два рецепта в один🌺🎀💖 Сразу же хочу предупредить, что это довольно сложное блюдо. Придётся потрудиться 😁 Ингредиенты: Для маринада - винный уксус, лук, чеснок, соль, перец. Основные ингредиенты - кролик, тимьян, розмарин, картофель, растительное масло...
6 лет назад
Судак в "зеленом стиле"
Надоела зима! Так хочется весны, мысли об этом вдохновили меня на приготовление такого яркого блюда - запеченный судак в "зеленом стиле". Попробуйте, очень вкусно! Ингредиенты: 1. Филе судака 2. Картофель 3. Замороженный шпинат 4. Солёный арахис 5. Сливки 6. Масло сливочное 7. Шпинат свежий для украшения 8. Соль, перец🌱 Приготовление: 1. Филе судака солим, перчим, перекладываем на противень сбрызнув растительным маслом. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Пока судак запекается готовим орехово-шпинатное пюре...
6 лет назад