Найти тему
Эклеры
Для нашего шедевра нам потребуется!!! Прома эклер (натуральная мучная кондитерская смесь) 1000гр Вода (40 - 60 оС) 1400гр Масло растительное 100гр
6 лет назад
Венские Вафли
Для этой вкусняшки нам потребуется: Верона микс - натуральная мучная кондитерская смесь. Верона микс - 0,374 кг меланж (яичный белок) - 0,316 кг
6 лет назад
Маршмеллоу (зефир)
Нам потребуется!!! Сахар - 0.440кг Глюкозный сироп - 0.300кг Вода - 0,125кг Промо Фонд 888 - 0.070кг Вода (90гр.ц.) - 0.210кг Ароматизаторы - 0.050кг Айбумин - 0.025кг Вода (30гр.ц.) - 0.1 кг Сахар, глюкозный сироп, воду перемешать и уварить до температуры 122гр.ц. Паралельно этому сбить до образования пены Айбумин. Затем уваренный сироп тонкой труйкой ввести во взбитый белок и продолжить сбивать 2-3минуты пока масса стабилизируется. После, на медленнойскорости венчика в белую массу ввести горячий раствор ПФ888 и продолжить сбивать пока масса приобретет температуру приблизительно 27-30 гр...
6 лет назад
Кулич «Бездрожжевой»
Кулич «бездрожжевой» с использованием смеси фрутзанд и астри фондант Для кулича нам понадобится: Тесто 0,410 кг сахарная глазурь 0,050 кг декоративная посыпка 0,010 кг итого: 0,470 кг Тесто:
6 лет назад
Хлеб "Тыквенный"
Печемся о вас! Рецепт хлеба "тыквита" Для праздника желудка нам потребуется: 1. Мука пшеничная высшего или первого сорта - 1 кг
6 лет назад
ПАНАКОТА
Печемся о Вас! "Сливочно-молочный холодный десерт" Для праздника желудка нам потребуется: 1. Сливки растительные -580гр 2. Ароматизатор "Комбания" - 5гр 3. Молоко 3,2% - 280гр 4. Сахар -47гр 5. Стабилизатор (загуститель на натуральной основе) ПФ 888 - 46гр Сливки с молоком довести до кипения, добавить сахар смешанный с ПФ 888 и Комбанию...
6 лет назад
Кулич «Воскресный»
1. Мука пшеничная высшего сорта 1.9 кг 2. МЕЛЛА-ХЕФЕПРОФИ 0.13 кг 3. Дрожжи прессованные 0.12 кг 4. Яйца куриные 0.32 кг(8шт) 5. Соль 0.005 кг 6. Сахар 0.54 кг 7. Маргарин 0.44 кг 8. Виноград сушеный 0.4 кг 9. Ванилин 0.001 кг (допускается ароматизатор "Комбания") 10. Вода, около 0.74 л Смешиваем все ингредиенты (для того, что бы дрожжи лучше себя проявили добавляйте их позже соли, если же замес делаете в хлебопечке, то добавляйте их в разные углы), замешиваем тесто в течение 6-7 минут и оставляем его на 20 минут для брожения...
6 лет назад
Кекс и маффин за пару минут)
Быстрый и вкусный десертик к чаю с цитрусовым вкусом за пару минут) Для это чуда нам потребуется: 1. Смесь мучная хлебопекарная "Фрутзанд" - 0,5кг 2. Яйцо куриное - 4шт 3. Масло растительное - 200гр 4. Вода питьевая - 70гр Наш кексик будет отличаются приятным цитрусовым вкусом и ароматом, мягкой корочкой. Так же ни кто нам не запретит добавить по вкусу: фрукты, шоколад, грецкие орехи и т.п. Приготовление теста у нас займет 3-5 минут...
6 лет назад