Найти в Дзене
Тайский Суп Том-Ям
Суп Том Ям — это тайский кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или морепродуктами (мидиями, кальмарами). Том Ям содержит в себе большое количество специй и пряностей, таких как имбирь, чеснок, лемонграсс, лайм, перец чили, кориандр и другие. Основные ингредиенты для приготовления супа Том Ям: - Креветки или другие морепродукты...
1 год назад
Метеочувствительность у людей
Метеочувствительность ❄️☀️☃️🌈⚡️⛄️💨 Метеочувствительность – это повышенная чувствительность к изменениям погодных условий. Метеозависимые люди ощущают на себе влияние погоды, даже если эти изменения не очень значительны. Метеочувствительность может проявляться по-разному: у одних людей она проявляется в виде головной боли, у других – в виде слабости, усталости и сонливости. У некоторых людей метеозависимость проявляется в виде нарушений сна, раздражительности, беспокойства и даже депрессии. Причиной...
1 год назад
Блюдо с мидиями по-русски🐠🐟🐡🎣🍣🍤
Ингредиенты: - 500 г свежих мидий - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 стебля сельдерея - 4 картофелины - 2 моркови - 2 помидора - 1 литр воды - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Очистите и нарежьте лук, чеснок и сельдерей. 2. Нарежьте картофель и морковь кубиками. 3. В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и обжаривайте до золотистого цвета...
1 год назад
Хинкали по-грузински рецепт
Ингредиенты: - 500 г муки - 1 яйцо - 250 мл воды - соль по вкусу Для начинки: - 700 г говядины - 300 г лука - 4 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу - зелень для подачи (по желанию) Приготовление: 1. Приготовьте тесто: в большой миске смешайте муку, яйцо и воду. Замесите тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут. 2. Приготовьте начинку: нарежьте говядину и лук мелкими кубиками, добавьте измельченный чеснок, соль и перец...
1 год назад
Грузинские манты рецепт
Для приготовления грузинских мант вам понадобится:  Для теста:  400 гр муки  1 яйцо  Соль по вкусу  Вода  Для начинки:  300-400 гр фарша (говядина, баранина, свинина)  2 луковицы  3 зубчика чеснока  Специи по вкусу (хмели-сунели, кориандр, перец)  Зелень (кинза, петрушка, укроп)  Приготовление:  1. Замесите тесто из муки, яйца и соли, добавляя воду по мере необходимости, чтобы получилось эластичное тесто. Оставьте его на 30 минут.  2...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала