Найти в Дзене
Вебинар "Управление и команда-2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣: люди, структура, система
Вебинар "Управление и команда-2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣: люди, структура, система" Про 2026 уже говорят как про год перестройки🔄 Меняются рынки, команды,ожидания сотрудников и клиентов. И главный вопрос сегодня — как перестроить управление без стресса, потерь и хаоса. Как выстраивать работу с командой, структурой и процессами так, чтобы бизнес оставался устойчивым, команда — вовлечённой, а управление — понятным и предсказуемым? Разберем на бесплатном вебинаре 🗓18 декабря в 11:00 (мск) В прямом эфире Анна...
1 день назад
Как обучать сотрудников в 2026 году
Как обучать сотрудников в 2026 году? Сегодня обучение в ресторанах сталкивается с одной и той же проблемой: эффект от тренингов быстро исчезает, официанты не применяют знания на сменах, а бизнес не чувствует результата. 🎙 Евгения Пошехонцева, HRBP известных ресторанных проектов, рассказала, какие инструменты забрать с собой в 2026 год, чтобы обучать сотрудников эффективно. ▶️ Запись вебинара 👍 Презентация Ключевые тезисы ✏️ Почему мы их “учим-учим и никак не научим”: 🟡 тренеры не понимают...
1 день назад
🔤🔤🔤🔤🔤 — слово года по версии Грамота.ру
🔤🔤🔤🔤🔤 — слово года по версии Грамота.ру На втором месте после голосования экспертов оказалось «выгорание», на третьем — «ред-флаг». Среди финалистов также «промт», «пупупу», «брейнрот», «имба» и «сигма». Ну как, подходят эти слова под ваш 2025-й? 🔥 — Да 🗿 — Нет 🌚 — пупупу... А мы заботливо напоминаем,...
1 день назад
12
12.12. в 12:00 (МСК) — ловим идеальный тайминг для перемен ⚡️ Есть команды, которые «работают». А есть те, которые ломают старые рамки и двигают бизнес вперёд. О них в прямом эфире у коллег из Аквабайт расскажет Елена Победоносцева совладелец консалтинговой компании UnoDosTres ...
2 дня назад
😕 HR приходит с идеей про развитие, вовлечённость и культуру
😕 HR приходит с идеей про развитие, вовлечённость и культуру. А собственник не понимает, как это может принести реальную выгоду… HR — стратегический партнёр бизнеса. Сегодня от HR ждут не только заботы о людях, но и понятного вклада в бизнес-результат. Собственнику важно видеть, как обучение, мотивация, вовлечённость и корпоративные инициативы отражаются на выручке, текучке, производительности, качестве сервиса....
2 дня назад
Привет, адепты сервиса
Привет, адепты сервиса!🍷 На связи Евгения Пошехонцева🎙, HRBP известных ресторанных компаний, запустила сервис и команду в 30+ проектах Novikov Group, 5 лет работала за границей. Наступающий год для всех нас будет непростым. Поэтому предлагаю собраться завтра и обсудить тренды в обучении, которые которые будут эффективны для бизнеса 🆘 🗓Бесплатный вебинар 11 декабря в 11:00 (мск) В прямом эфире разберем: ➡️ Почему мы их “учим-учим, и никак не научим”? Что мешает эффективности обучения, и как перестать тратить ресурсы впустую...
3 дня назад
👀 Книга-гайд "Эффективное обучение сотрудников
👀 Книга-гайд "Эффективное обучение сотрудников" Наступает время обучения, которое работает на результат, а не просто нравится команде: 🔘 быстрее адаптирует, 🔘 повышает средний чек и выручку, 🔘 растит сервис и лояльность гостей, 🔘 снижает текучку и экономит ресурсы. Мы собрали всю экспертизу ServiceGuru, наших спикеров и методологов в книгу-гайд по эффективному обучению сотрудников!🔥Делимся этой кладезью пользы с вами, чтобы вдохновить на современные и работающие системы обучения! 📘 19...
3 дня назад
Рестораторы, вы уже посчитали, сколько потеряете в 2026-м
Рестораторы, вы уже посчитали, сколько потеряете в 2026-м? 🥲 Налоговая гайки закручивает, агрегаторы комиссию не снижают, а зумеры на работу выходить не спешат... 10 декабря с 12:00 пройдет бесплатная онлайн-конференция для всех, кто работтает в ресторанном бизнесе. ➡️ Маркировка: как провести чек-ап ошибок в «Честном Знаке» и подготовиться к новым изменения по маркировке, чтобы система работала как часы. ➡️ НАЛОГИ: реально ли общепиту получить освобождение от НДС и как удержаться на УСН — схемы от практика...
4 дня назад
Новогодний сезон — проверка команды и сервиса на прочность
Новогодний сезон — проверка команды и сервиса на прочность ⚡️ Высокий поток гостей, банкеты, предельная нагрузка на команду и работа на максимум. ❗️В этот период особенно важно заранее подключить управленческие инструменты, которые помогут снизить напряжение внутри команды, выстроить чёткие процессы и повысить средний чек...
4 дня назад
Новости из мира гастрономии и кофе
Новости из мира гастрономии и кофе ☕️ 1️⃣ Спрос на дрип-кофе в городах-миллионниках России продолжает уверенно расти — пик интереса приходится на декабрь и на лето, что подчёркивает ярко выраженную сезонность формата. 2️⃣ Производители готовой еды обратились в Госдуму с просьбой не приравнивать ready-to-eat к кулинарии, предупреждая, что это создаст правовые риски для отрасли и может затормозить рынок. 3️⃣ Из-за изменения климата фермеры в Бразилии переходят с арабики на робусту, что ведёт к росту цен и изменению вкуса массовых кофейных смесей...
5 дней назад
Коллеги, делитесь опытом
Коллеги, делитесь опытом! 👨‍💻👩‍💻 Чтобы найти лучшие практики, канал «Культура обучения и развития» изучает, как компании выбирают подрядчиков для HR-задач: подбор, аналитика заработных плат, обучение, стратегические сессии, оценка...
5 дней назад
Можно отрицать сколько угодно, но 2026-й начнется в условиях кризиса📈, и потребует от ресторанов нового фокуса в отношении сотрудников
Можно отрицать сколько угодно, но 2026-й начнется в условиях кризиса📈, и потребует от ресторанов нового фокуса в отношении сотрудников. ⚡Наступает время обучения, которое работает на результат, а не просто нравится команде: — быстрее адаптирует, — повышает средний чек и выручку, — растит сервис и лояльность гостей, — снижает текучку и экономит ресурсы. Как построить стратегию эффективного обучения на 2026 год, расскажет Евгения Пошехонцева🎙, HRBP известных ресторанных компаний, запустила сервис и команду в 30+ проектах Novikov Group, 5 лет работала за границей...
1 неделю назад