Найти в Дзене
Кризис - не точка невозврата, а новая реальность HoReCa
Кризис - не точка невозврата, а новая реальность HoReCa. Пока одни компании теряют людей и выгорают, другие используют кризис как точку роста и становятся сильнее🚀 Регистрируйтесь на бесплатный вебинар “Антихрупкость: как строить команду, которая не боится кризиса?”🧩 🗓 23 октября в 11:00 (мск) 🎙 Спикер Тамара Карпуничева, эксперт по корпоративной культуре и развитию команд, 10+ лет в HoReCa...
2 дня назад
🤖 Искусственный интеллект уже стал частью работы ресторанов — помогает управлять, обучать, анализировать и даже отвечать на отзывы
🤖 Искусственный интеллект уже стал частью работы ресторанов — помогает управлять, обучать, анализировать и даже отвечать на отзывы. На вебинаре с 🎙Дарьей Сытиной, первым сервис-тренером Петербурга, соосновательницей кафе «Вихри» и создательницей конференции «Больше, чем сервис», обсудили, как использовать #нейросети так, чтобы они экономили время и повышали качество сервиса. ▶️ Запись вебинара 👍 Презентация Ключевые тезисы 👇 💡 Что такое искусственный интеллект ИИ — это технология, которая позволяет машинам рассуждать и принимать решения почти как человек...
2 дня назад
🎉 Результаты розыгрыша
В ответ на пост 🎉 Результаты розыгрыша: 🏆 Победители: 1. Ann (@SHCHERBAKOVA_ANN1) 2. Дана (@zaxarovadana) 3. Inga (@ingakondrasheva) 4. Дарья (@luchinadarya) 5. YanaG (@YanaGolovashina) ✔️Проверить результаты Поздравляем победителей! 🩷Сегодня пришлем билеты вам в лс. Если удача сегодня не на вашей...
3 дня назад
Как должностная инструкция помогает навести порядок в процессах
Как должностная инструкция помогает навести порядок в процессах? На первый взгляд должностная инструкция — очередная бюрократия. На деле — документ, который защищает и работодателя, и сотрудника. О том, какую роль играет должностная инструкция и почему типовые шаблоны не работают, рассказала Юлия Вербицкая, HoReCa-юрист с 10-летним опытом. 📄 В Трудовом кодексе о должностных инструкциях — ни слова. Но Минтруд и Роструд неоднократно подчеркивали: именно в этом документе фиксируются должностные обязанности сотрудника — то есть конкретно что и как он должен делать...
3 дня назад
❌❌❌❌❌❌ Стартуем вебинар «Менеджер ресторана 2026: портрет, ожидания и реальность» уже в 11:00 по мск
❌❌❌❌❌❌ Стартуем вебинар «Менеджер ресторана 2026: портрет, ожидания и реальность» уже в 11:00 по мск! 🎙В прямом эфире Дарья Сытина, первый сервис-тренер Петербурга, создатель конференции «Больше, чем сервис», сооснователь кафе “Вихри”. Разберем: ✅Как и что можно автоматизировать с помощью искусственного интеллекта? ✅Как быстро и бесплатно внедрить нейросети в работу с сотрудниками? ✅Как использовать нейросети в обучении и развитии команды и сервиса: от продающих сторителлингов до аналитики и работы с отзывами...
3 дня назад
Фича недели: Безопасность
Фича недели: Безопасность 🛡 Запрет скриншотов — защита ваших данных на платформе! ✅ Надежная защита ваших учебных материалов ✅ Повышение релевантности ответов во время тестов и аттестаций: нельзя сделать скриншот теста и поделиться с коллегами...
4 дня назад
🧘‍♀️Как лидеру и HR заботиться о команде и выйти из операционки: 5 практических шагов
🧘‍♀️Как лидеру и HR заботиться о команде и выйти из операционки: 5 практических шагов Забота о команде — это не разовая акция, а основа устойчивого роста и эффективности. Когда сотрудники чувствуют поддержку, а лидеры освобождаются от рутины, бизнес становится сильнее. Наши друзья из Фитмост собрали 5 проверенных практик, которые помогут...
5 дней назад
Как устроен ИИ и зачем он бизнесу
Как устроен ИИ и зачем он бизнесу? #нейросети Сегодня искусственный интеллект — не инструмент будущего, а помощник, который уже экономит время и деньги и участвует во всех процессах — от подбора персонала до создания меню и контента. 💡 Как работает ИИ — и чем он может вам помочь Искусственный интеллект — это система, которая учится на огромных массивах данных: текстах, картинках, видео, аудио. Он не думает, как человек, но умеет: 🔘анализировать информацию 🔘находить закономерности 🔘предлагать решения и варианты...
5 дней назад
Уф...Осень просто захватывает водоворотом событий! Стараемся везде успеть, чтобы собрать для вас главные тренды и инсайты сервиса и
Уф...Осень просто захватывает водоворотом событий! Стараемся везде успеть, чтобы собрать для вас главные тренды и инсайты сервиса и гостеприимства 🚀 25 ноября идем на Евразийский Ресторанный Форум в Москве! Контент форума в Казани можно посмотреть по тегу #ерф_2025. Предвкушаем, что в столице будет еще круче. В Novotel Moscow City соберутся топовые спикеры со всей России – владельцы, управленцы и бренд-шефы известных ресторанов. Ключевыми спикерами форума станут: 🌟Павел Потатуров - генеральный...
6 дней назад
Новости из мира ресторанов и ритейла
Новости из мира ресторанов и ритейла ⭐️ 1️⃣ "Пятерочка": зумеры быстрее, чем их старшие коллеги, достигают высокого уровня продуктивности на начальном этапе. 2️⃣ К концу 2025 года в России появятся единые стандарты для готовой еды в ритейле. 3️⃣ Тренды в пекарнях: рынок менятся, и пекарни постепенно становятся гибридом ритейла и гастрономии...
6 дней назад
🤖 Нейросети для сервиса и команды
🤖 Нейросети для сервиса и команды. Как превратить ИИ в карманного сервис-тренера? Про нейросети сегодня говорят все. Но вот использовать их по-настоящему эффективно умеют единицы. А ведь это инструмент, который экономит десятки часов времени и сотни тысяч бюджета. Бесплатный вебинар 🗓 16 октября в 11:00 (мск) 🎙Спикер – Дарья Сытина, первый сервис-тренер Петербурга, создатель конференции «Больше, чем сервис», сооснователь кафе “Вихри”. В прямом эфире разберём:...
1 неделю назад
Современный менеджер: как растет, чего ждет от руководства и как мы можем его поддержать
Современный менеджер: как растет, чего ждет от руководства и как мы можем его поддержать Сильные менеджеры не рождаются идеальными — их формирует опыт, ошибки и умение брать ответственность. О том, почему невроз — это не слабость, а двигатель карьеры, как изменилась роль менеджера и почему авторитарный стиль больше не работает, рассказала 🎙Евгения Пошехонцева — HR эксперт, в прошлом операционный дирнектор, занималась запуском проектов сети ресторанов Novikov Group по России. ▶️ Запись вебинара...
1 неделю назад