Найти в Дзене
Вареники с капустой на воде и дрожжах
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую. Ингредиенты - 400 гр капусты - 1 репчатый лук - 400 мл теплой воды - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 11 гр дрожжей - 4 ст. муки Способ приготовления. 1. Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу. 2. В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте...
6 лет назад
Обожаемый Салат СЕРДЦЕЕДКА – Вкусный, Сытный и Аппетитный
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую! Ингредиенты - 500 гр куриных сердечек - 150 гр твердого сыра - 3 яйца - 3 репчатых лука - 1 ч.л. соли - 1 ст.л.сахара - 2 ст.л. уксуса - кипяток - майонез Способ приготовления 1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску...
341 читали · 6 лет назад
Сыр Филадельфия в домашних условиях. Быстрый и простой рецепт
Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного. По данному рецепту получается 550-600 грамм готового сыра. Однозначно рекомендую! Ингредиенты - 600 гр натурального йогурта (10% жирности) - 300 мл сметаны (21% жирности) - щепотка соли - 1 ч.л. лимонного сока Способ приготовления 1. В миске смешайте сметану, йогурт, соль и лимонной сок...
6 лет назад
Безумно вкусный фаршированный перец с рисом и фаршем
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую! Ингредиенты - 11 шт перца - 500 гр фарша - 3\4 стакана риса - 2 репчатых лука - 1 большая морковь - 2 помидора - соль и перец - 1 ч.л. паприки -1 ст.л. сахара - 1 л воды - растительное масло Способ приготовления 1. Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится. 2. Подготовить овощи для зажарки и подливы...
163 читали · 6 лет назад
Обьедение! Варенье из вишни без косточки с желатином на зиму
Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, булочки и многое другое. Рекомендую. Ингредиенты - 2 кг вишни - 1400 гр сахара - 40 гр желатина - 100 гр холодной кипяченой воды Способ приготовления 1. Вишню помыть, почистить от кости с помощью булавки. Желательно вишню замочить в воде на 2 часа, чтобы вылезли червячки. 2. Вишни без косточки засыпать сахаром и отправить в холодильник на 10-12 часов...
584 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала