Найти в Дзене
Пирог с грушей, шоколадом и орехами
Предупреждаю в нем много-много масло и шоколада, поэтому ПП-девушкам не советую, а вот сладкоежкам рекомендую👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸сливочное масло 100 гр 🔸яйца 2шт 🔸сахар 100 гр 🔸мука 100 гр 🔸разрыхлитель 1/2ч.л 🔸небольшая груша 1 шт 🔸шоколад 130 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному ввести яйца...
2 года назад
Медовик с раскаткой коржей и сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍯 сливочное масло 82.5% - 125 гр. 🍯 Сахар - 200 гр 🍯 мёд - 3 ст. л. 🍯 1 ч. л. соды не гашеной 🍯2 яйца3,5- 🍯мука - 600 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На водяной бане растопить масло.  Добавить сахар и мед.  Нагревать, помешивая, до однородной массы.  Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить.  Затем добавить яйца и хорошо перемешать.  Добавить муку и замесить тесто.  Разделить на 8-10 частей. Раскатывать очень тонкие коржи (я это делаю на пергаменте) и вырезать круг нужного диаметра 16 или 18 см...
2 года назад
Рулет с черникой
Делюсь рецептом самого простого черничного рулета в моей жизни ☺️ Для бисквита понадобится: - 3 яйца - 80 гр сахара  - 80 гр муки И я добавила ещё 30 гр. мака👌 Приготовление: взбиваем яйца с сахаром до белой и пышной пены, минут 10. Затем в яичную смесь просеиваем муку и аккуратно перемешиваем. Всыпаем мак и также перемешиваем. Затем на подготовленный противень, выстеленный бумагой для выпечки выливаем тесто и распределяем по всей поверхности. Отправляем выпекаться на 10 минут. Крем: - 100 гр...
2 года назад
От сладкого толстеют… МИФ или НЕТ⁉️ Как говорят диетологи и профессионалы в сфере похудения и правильного питания ❌ НЕТ правильных или НЕ правильных продуктов ✅ есть МОЖНО все Это МИФ, что мы поправляемся от хлеба, бананов, шоколада и тд. ❗️Мы набираем вес от переедания и низкой физической активности Поэтому если вы любите сладкое и хотите ИНОГДА съесть тортик - это МОЖНО❕ ✔️СОВЕТ Перед заказом торта подумайте какое количество человек будет на празднике. 🔸1-4 человека - вам подойдет бенто-торт 500g 🔸8-12 человек - вам подойдет торт из основного ассортимента весом 1.8-2kg При таких расчетах все съедят по небольшому кусочку 120-150g. А это в пределах нормы 👌 Вы часто едите торты? #тортназаказ #рязань #тортназаказрязань
2 года назад
Сырники как в ресторане… Вы когда-нибудь задумывались посему у вас не получаются сырники? Или почему они получаются не такими как в ресторане? 🤷🏻‍♀️ Я вот раньше постоянно задавалась этим вопросом пока не решила разобраться в том, что же я делаю не так. Конечно, первым делом я пошла смотреть интернет, затем перешла на книги и потом я спрашивала у мам, пап, бабушек и тёть знают ли они в чем секрет идеальных сырников 🤔 Могу вам сказать, что никто мне его не раскрыл😅 Наверное потому что идеальный сырник это опыт ❗️Но я всё-таки выделила для себя несколько основных моментов без которых невозможно получить идеальный сырник 1️⃣ консистенция творога 2️⃣ подходящая мука или загуститель 3️⃣ количество влаги и яиц 4️⃣ последовательность действий Зная как выбрать творог, сколько яиц добавить, какую муку лучше использовать и как все смешать, чтобы не получилась жижа или пирожок вы сможете делать дома идеальные сырники. ✅Обо всем этом и не только есть в моем сборнике «Сырники на любой вкус» taplink.cc/...a59 А у вас получается готовить вкусные сырники как в ресторане? #готовимдома #сырники #сырникирецепт #сырникипп #сырникивдуховке #шокосырники #рецепты #обучение. #каквыбратьтворог #идеальныйсырник
2 года назад
Маффины с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  Мука - 240 гр  Пакетик разрыхлителя - 10 гр  Молоко - 120 мл  Сахарный песок - 120 гр  Яйцо - 2 шт  Растительное масло - 80 мл  Груша 2-3 шт среднего размера  Лепестки миндаля для украшения  ⠀  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем.  Яйцо взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем молоко - перемешиваем, далее вводим растительное масло и также перемешиваем. Соединяем сухие ингредиенты с влажными постепенно добавляя муку...
2 года назад
Киевский торт РЕЦЕПТ
Ингредиенты: Белки — 200 г (примерно от 6 яиц С1) Сахар — 50 г (для взбивания с белками) Сахар — 180 г (для смешивания с мукой) Мука- 50 г Измельчённый фундук — 150 г (можно заменить на кешью) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала включите духовку разогреваться до 150 градусов Осторожно отделите белки от желтков. Пока нам понадобятся только белки! Белки начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно прибавляя ее. Когда все белки станут белоснежной пеной, тонкой струйкой подмешиваем сахарный песок (50 г)...
2 года назад
Рецепт ленивых вареников
Люблю когда все просто ☺️ Поэтому скорее готовить и наслаждаться самыми вкусными варениками в вашей жизни, сделанными своими руками! Для самих вареников понадобится: - одна пачка творога (250гр) - одно яйцо (С0) - 3 ст.ложки рисовой муки  - 1 ст.ложка сахарной пудры (но можно и больше, кому нравиться послаще) - щепотка соли Готовится просто😊 ☘️протираем творог через сито (этот этап тоже можно пропустить, но тогда будут комочки в готовом тесте).  ☘️к творогу добавляем яйцо и растираем до однородности...
2 года назад
Пирог с бананом и карамелью
Очень простой и вкусный рецепт пирога, который не оставит никого равнодушным! Предлагаю приготовить пирог-перевертыш с бананом и карамелью😊 Вместо банана можно использовать любой другой фрукт...грушу, персики или яблоки, например. Пирог рассчитан на форму 22 см.  Ингредиенты: Мука в/с - 180 гр. Сливочное масло -90 гр Саха 150 гр Яйца С1 - 2 шт Молоко - 120 гр Бананы - 2 шт Грецкие орехи - 50 гр (можно и без них) Разрыхлитель - 1ч.л Сода пищевая 1/2 ч.л Корица молотая 1/2 ч.л Щепотка соли Для карамельного соуса: 80 гр сливочного масла 150 гр сахара Приготовление: Первым этапом готовим соус...
2 года назад
Творожные пончики 🍩
Обязательно попробуйте приготовить пончики из творога, потому что приготовление очень простое, а результат бомбический🤗 у кого есть дети, возьмите на заметку этот рецепт!  Ингредиенты: 200 гр творога любой жирности Одно Яйцо категории с1  По 3 ст ложки сахара и муки (муку можно взять как в/с так и рисовую или овсяную) 1/2 чайной ложки разрыхлителя И около 200 мл подсолнечного масла на обжарку Приготовление: Первым делом перелейте подсолнечное масло в сотейник и поставьте на небольшой огонь. За время пока будет замешиваться тесто масло достаточно разогреется...
2 года назад
Оладушки из цукини
Как же можно не порадовать себя в сезон кабачков вкуснейшими оладушками 🧡 Поэтому ловите рецепт моих ИНГРЕДИЕНТЫ Нарезать соломкой цукини, добавить яйцо, соль и специи, перемешать. Ввести муку, может потребоваться чуть больше и меньше, поэтому всыпайте по ложке...
2 года назад