Найти в Дзене
Сочные котлеты в духовке
Сочные котлеты в духовке Приготовление: Корочку хлеба залить горячей водой на 10 минут. Свинину и говядину пропустить через мясорубку, перемешать фарш. Лук мелко нарезать или вместе с мясом пропустить через мясорубку. Картофель натереть на мелкой терке. Смешать все подготовленные ингредиенты: смешанный фарш, яйцо, картофель, лук, хлеб (немного отжать воду) и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Хорошо перемешать фарш, посолить и поперчить и еще раз перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки и выложить на противень, у меня получилось 9 котлет средних по размеру. Выпекать котлетки в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, пока сверху не появится румяная корочка...
4 минуты назад
Сочные котлеты в духовке
Сочные котлеты в духовке Ингредиенты: Свинина - 250 гр. Говядина - 250 гр. Картофель - 100 гр. (1 средняя картофелина) Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зуб. Хлеб - 25 гр. (половина корочки) Яйцо - 1 шт...
4 минуты назад
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке Приготовление: Очищенный картофель тонко нашинковать в кухонном комбайне. Чтобы картофель не потемнел, пока вы готовите остальные продукты, его нужно залить водой. Лук мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Если используете замороженные грибы, их нужно растаять и промыть, а если свежие - помыть, очистить и не очень мелко нарезать. Перемешать лук и грибы и прожарить 7 минут. С картофеля слить воду и выложить на смазанный маслом противень. Картофель посолить и поперчить. Сверху выложить слой грибов...
3 часа назад
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке От автора: Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке можно приготовить, когда у Вас остались лишние продукты и Вы не знаете куда их использовать. Ингредиенты: Картофель - 1000 гр. Грибы шампиньоны - 800 гр...
3 часа назад
Бисквит классический
Бисквит классический Приготовление: Основа простого бисквита - это яйца. Аккуратно отделить белки от желтков, чтобы желток не попал в белок, иначе не поднимутся белки при взбивании. Добавить щепотку соли, чтобы лучше взбивались белки. Начинать взбивать белки на средней скорости. Когда образуется легкая пышная пена, включить максимальную скорость и постепенно, не прекращая взбивать, всыпать весь сахар. Для большего аромата, можно добавить ванилин. Продолжать взбивать на максимальной скорости. Время и скорость взбивания зависит от мощности миксера. Взбивать белки до устойчивых пиков, чтобы при переворачивании миски масса не вытекала, а оставалась в прежнем виде...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала