Найти в Дзене
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке Приготовление: Капусту нашинковать. Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все подготовленные продукты переложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Добавить сметану. Добавить растительное масло. Добавить воду и все хорошо перемешать. Закрыть мультиварку и включить на режим "тушение" на 35 минут...
1 час назад
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 гр. Кабачки - 350 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Перец болгарский - 150 гр. Картофель - 200 гр. Соль - 10 гр...
1 час назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» Приготовление: Майонез по этому рецепту нужно делать при помощи погружного блендера. При помощи миксера или венчика майонез может не взбиться. Совет: все жидкие ингредиенты должны быть охлажденными. Все ингредиенты поместить в чашу блендера. В чашу на дно опустить блендер и на высокой скорости начать взбивать, как только снизу начнет появляться белая эмульсия, блендер нужно приподнимать, чтобы равномерно взбить майонез. Весь процесс может занять всего 30 секунд, и ваш домашний майонез будет готов...
4 часа назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» От автора: Домашний майонез «Провансаль» можно сделать погуще, если добавить немного больше растительного масла. Можно регулировать вкус, добавляя чуть меньше или больше специи. Можно в майонез добавить черный молотый перец. Чтобы вкус был более насыщенный, лимонный сок можно заменить столовым уксусом 9%, но добавить его нужно будет 1 ст. л. Хранить такой майонез желательно не больше трех дней. При...
4 часа назад
Торт «Негр в пене
Торт «Негр в пене» Приготовление: Яйца взбить. Добавить соду, перемешать. Добавить варенье, перемешать. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый корж можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала