Найти в Дзене
Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками
Время приготовления: 1 час | Порций: 6 | Сложность: Легкий На праздники рекомендуется готовить эффектные и сытные салаты, которые поразят приятно своим вкусом всех гостей. Так, можно включить в праздничное меню прекрасный праздничный салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками. Ингредиенты для салата из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками: - свежая зелень кинзы (один большой пучок); - мякоть телятины (1,4 кг); - мелкомолотый перец черный (на свой вкус); - чесночные зубцы (семь...
7 лет назад
4 простых рецепта курицы под сыром и помидорами в духовке
Нежная курица под сыром и помидорами в духовке пользуется особой кулинарной любовью у хозяек. И не зря. Блюдо универсально. Подходит для домашнего ужина в узком кругу и непременно порадует заглянувших на огонек друзей. Для начала готовки нужна работающая духовка и набор продуктов, доступный в любом магазине возле дома. Компоненты в рецепте идеально сочетаются друг с другом, аппетитно выглядят и дарят замечательный вкус. Существуют разные вариации блюда, но все инструкции по приготовлению предполагают слоистое распределение ингредиентов...
7149 читали · 7 лет назад
Секреты копчения рыбы
Как правильно коптить рыбу горячего копчения? Рыба коптится в плотном горячем дыму интенсивно тлеющих деревяшек — палочек, веточек, щепок, стружек и даже листьев. Предварительно этот материал равномерно разбрасывают по дну коптильни. Чем герметичнее коптильня, тем гуще и горячее дым и тем быстрее идет процесс копчения. И еще при этом будет меньше вероятность нежелательного воспламенения деревяшек, приводящего к подгоранию продукта. Поэтому палочки с веточками имеет смысл заготавливать из сырого древесного материала...
1287 читали · 7 лет назад
Сочный бифштекс с жареными грибами и фасолью
Время приготовления: 1 час 40 мин | Порций: 2 | Сложность: Средняя Такое блюда, состоящее из сочного бифштекса и вкусного гарнира, можно приготовить любимому мужчине в выходной день. Для приготовления такого мясного блюда необходимо использовать розмарин, а если найти его не удалось, то можно использовать зеленый базилик. Для приготовления гарнира к сочному бифштексу понадобятся такие компоненты как: - свежие грибы (230 г); - дольки чеснока (три штуки); - белая фасоль крупная (210 г); - масло несоленое сливочное (полторы ст...
7 лет назад
Прекрасная баранина с картошкой в духовке
Время приготовления: 2 часа 30 мин | Порций: 6 | Сложность: Средняя Не всем нравится баранина, так как она считается тяжелым продуктом, к тому же, такое мясо обладает специфическим запахом. Для устранения специфического аромата необходимо использовать какие-то определенные ароматные травы, например, розмарин. Кроме того, очень важно четко следовать рекомендациям в рецепте, только в этом случае баранина будет приготовлена правильно. Из бараньего мяса можно готовить самые разные блюда, так, к примеру,...
189 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала