Найден лучший способ хранения чеснока. из многих опубликованных в интернете вариантов. Тем более он еще и наиболее простой. Обрезаете стрелки и корешки о головки чеснока и складываете в 3-х литровые банки. Банку накрываете салфеткой из нетканого материала или марли и ставите на хранение в темное место при комнатной температуре,например в шкаф. Фотография сделана 27 февраля, пока весь чеснок в полной сохранности. Могу сфотографировать через месяц. если надо пишите в комментариях.
Ингредиенты: · Печень куриная 0,5 кг. · Соевый соус 2 ст. ложки · Чеснок 2-3 зубчика · Луковица 1 шт. · Сметана 3 ст. ложки · Крахмал картофельный 0,5 чайной ложки · Масло растительное для жарки 2 ст. ложки · Соль и перец по вкусу. Печень промоем в чистой воде и режем на кусочки примерно 1х1 см, одновременно удаляя прожилки. Маринуем печень следующим образом. Вливаем в неё соевый соус, добавляем чеснок мелко рубленный или выдавленный через пресс, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону на 5-10 минут...
В конце октября закончилась омывающая жидкость в моем автомобиле. Подумал, хотя температуры еще плюсовые, но скоро зима и приобрел незамерзайку АЛЯСКА -30 градусов. И вот в середине ноября поехали с женой в деревню, проведать свой домик. На улице не большой мороз -5, может -7 градусов. Дорога разъезжена после ночного снегопада и сырая. От встречных и впереди идущих машин на дороге стоит грязевой туман, который быстро пачкает лобовое стекло. Понятное дело включил омывать стекла и чудо, жидкость не разбрызгивается из форсунок, как я не пытался...
331 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала