Найти в Дзене
♥︎ Ахобланко или белый гаспачо - холодный летний суп из Испании
Ахобланко Сегодня готовим ахобланко (ajo blanco) - холодный суп из миндаля, который многие называют белым гаспачо, хотя его рецепт был известен задолго до появления на континенте американских томатов, и его можно смело назвать отцом всех холодных испанских супов - сальморехо, суп из огурцов и тд...
5 лет назад
♥︎Суп-пюре из тыквы и кокоса - идеальный рецепт для меню средиземноморской диеты
Меню средиземноморской диеты сосредоточено на большом количестве растительных ингредиентов. В этом рецепте я предлагаю использовать хорошо известный ингредиент - тыкву, добавив в него азиатскую нотку с помощью кокосового молока и карри. Это блюдо так же подойдет для вегетарианской диеты. Ингредиенты на одну порцию: 500 гр тыквы 200-250 мл кокосового молока Приправа карри Тыквенные семечки Соль Подробный процесс приготовления:...
5 лет назад
♥︎Вкусная, слабосоленая семга в домашних условиях за 2 часа
Привет гурманы! Давайте прямо сейчас отправиться в небольшое гастрономическое путешествие и приготовим домашнюю слабослабосоленую семгу так, как это делают в Испании. Этот метод пришел к нам от моряков прошлого...
5 лет назад
♥︎Салат из клубники и сыра моцарелла для летней вечеринки по-французски
Летний салат из клубники и моцареллы Привет гурманы! Давайте прямо сейчас отправимся в небольшое гастрономическое путешествие и приготовим этот элегантный салат из клубники и сыра моцарелла. Однажды на...
5 лет назад
Соскучились по путешествиям? Приготовьте дома испанский тапас - ПАТАТАС-БРАВАС!
Привет гурманы! Приглашаем вас в небольшое гастрономическое путешествие в Испанию. С этим рецептом вы за 30 минут сможете приготовать самую популярную испанскую закуску - Пататас Бравас. Ее подают во всех барах и ресторанах. Ее заказывают как аперитив и как закуску к вермуту или пиву. На одну персону: 2-3 картофеля 1 средний лук 2 ст. ложки сладкой паприки острая паприка по вкусу 100 гр. томатной пасты 1 ст. ложка винного уксуса соль оливковое масло Приготовление соуса: Порезанный лук обжарьте до появления легкого румянца...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала