Найти в Дзене
ПП салат из капусты и моркови
Этот салат очень лёгкий и питательный, на 100 г 81 ккал. Можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Берём одну морковку и натираем на средней тёрке. К моркови добавляем 1 огурец, так же натертый на тёрке...
3 года назад
Фаршированные яйца ПП
Берем вареные яйца, разрезаем на 2 половинки, достаем желток и перемешиваем его с йогуртом. В полученную массу добавляем чеснок, зелень, перец и соль. Фаршируем этой смесью наши яйца. Закуска готова Все...
4 года назад
ПП вкусняшка за 5 минут
Взбить яйцо с небольшим количеством воды. На разогретую сковороду, без масла, вылить взбитое яйцо и на медленном огне поджарить, можно не переворачивать. Полученный блинчик смазать йогуртом, и завернуть в него порезанный соломкой свежий огурчик...
4 года назад
ПП салат "Инь-Янь"
Сырые свёклу и морковь трем на мелкой тёрке и раскладываем в разные емкости. В каждую добавляем натертый легкий сыр. Йогурт смешиваем в блендере с зеленью и чесноком, солим ,перчим и добавляем к натертым овощам...
4 года назад
Яблоки запеченные с творогом.
Подготавливаем яблоки Подготавливаем яблоки, моем, срезаем верхушку и удаляем сердцевину. Ложкой удаляем всю мякоть. не повреждая стенки и дно. В 200г творога добавляем один желток, столовую ложку растопленного меда и все растираем в однородную массу...
5 лет назад
Рыба по маринадом
Подготовим рыбу, у меня был минтай. Рыбу почистим и разрежем на кусочки. Для того чтобы рыба не разваливалась при жарке, зальем ее рассолом, на стакан воды , 0,5 чайной ложки соли. Оставим рыбу в рассоле на 10 минут. Затем рассол сольем, рыбу немного обсушим салфеткой и обваляем в муке. Жарим рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки, с обеих сторон. Рыба готова. Теперь приступим к приготовлению маринада. На другой сковороде разогреваем растительное масло и кладем туда нарезанный соломкой репчатый лук...
5 лет назад
Оладьи куриные
300г куриного фарша смешиваем с 4 желтками, добавляем 3 щепотки соли и 2 щепотки молотого чёрного перца. Затем взбиваем 4 белка и смешиваем с фаршем. Выпекаем на разогретом растительном масле. Быстро и...
5 лет назад
Нутовые оладья
Берем нутовое пюре 200г, добавляем к нему 2 яйца,соль,зелень и щепотку разрыхлителя. Все перемешиваем и выпекаем оладья на сухой разогретой сковороде. Очень вкусно!!!!
5 лет назад
индейка в фольге ПП
Приготовьте маринад: в кефир добавьте лимонный сок, соль и любимые специи, я взяла смесь перцев,карри и орегано. Филе грудки индейки надрезать в нескольких местах и положить в маринад, (кефир должен полностью закрывать мясо). Мясо маринуем 2-3 часа. Когда мясо замаринуется, берем фольгу, и укладываем на нее мясо, так чтобы кефир оттуда не вытекал, я сделала лодочку...
5 лет назад
ПП Сосиски из куриной грудки
Из филе куриной грудки делаем фарш. Добавляем в него яйцо, молоко, специи по вкусу и все перемешиваем. Берем пищевую пленку и выкладываем на неё фарш. На одну сосиску 2 столовые ложки. Сворачиваем трубочкой, слегка утрамбовывая,чтобы не было внутри воздуха и закручиваем концы пленки...
5 лет назад
Полезная запеченая курица "По-французски"
600г репчатого лука мелко нарезаем и укладываем в антипригарный противень. Немного его посыпем солью. 800г куриного филе нарезаем поперек толщиной 1-2 см и слегка отбиваем, перчим, солим и укладываем на луковую подушку...
5 лет назад
Шашлык из куриной грудки ПП
Берем 1кг куриной грудки и нарезаем кусочками как для шашлыка. 2 киви чистим и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем грудку и киви, добавляем любимые специи и оставляем мариноваться на 30 минут, не более...
5 лет назад