Найти тему
45 оттенков зеленого Али Самохиной
Аля Самохина — блогер, автор четырех книг вегетарианских рецептов, фуд-фотограф и просто безумно увлеченный человек. Мы поговорили с Алей о ее пути, израильской кухне и узнали секрет идеального вегетарианского блюда...
5 лет назад
Красота в деталях: 5 стильных аксессуаров для сервировки
Красивая сервировка стола – это настоящее искусство и, как в любом искусстве, в нем важны «мелочи». Вдохновившись популярными зарубежными и российскими food-блогами, мы составили небольшую подборку аксессуаров...
5 лет назад
Почему Дукка нужна на каждой кухне?
У ВЫДАЮЩИХСЯ ПОВАРОВ ВСЕГДА ЕСТЬ ТУЗ В РУКАВЕ. НЕКИЙ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, КОТОРЫЙ, КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ, ВНОСИТ ВО ВКУС БЛЮДА ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД – И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАЗЗЛ СКЛАДЫВАЕТСЯ. ЭТИМ «ТУЗОМ» МОЖЕТ БЫТЬ НЕОЖИДАННЫЙ ПРОДУКТ, ОСОБЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ПРИЕМ, ИЛИ ЖЕ – КСТАТИ ДОБАВЛЕННАЯ СПЕЦИЯ. И ДУККА, НОВЫЙ ПРОДУКТ НА НАШЕМ РЫНКЕ, УВЕРЕННО ПРЕТЕНДУЕТ НА ТО, ЧТОБЫ СТАТЬ ТЕМ САМЫМ СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ. Совмещает Восток и Запад Родина дукки, смеси из особым образом молотых и запеченных орехов, семечек и специй – Ближний Восток, а именно – Египет...
188 читали · 5 лет назад
Брокколи с ореховой дуккой
Гарнир | основное блюдо О пользе брокколи знают все, но приготовить ее так, чтобы захотелось добавки – это удача. В этом рецепте гарнира брокколи в компании ореховой Дукки Kitchen Ceremony с сушеной клюквой воспринимается совсем по-новому...
5 лет назад
Зеленый салат со смесью орехов и трав
Свежий летний салат точно доставит вам удовольствие своим нетривиальным сочетанием вкусов орехов, сливы и сочной зелени. А если вы любите более сытные варианты, к нему можно добавить кусочки слегка обжаренной куриной грудки...
5 лет назад
Coffee & Waves
Анастасия и Сэм – креативная пара. Пять лет живут на побережье Португалии, серфят, растят дочку и создают Атмосферное проекты, соединяя вдохновение серф культурой, дизайн и стиль. Сэм в серф кругах известен как Bob создатель досок из UK...
5 лет назад
Идеальное меню для пикника или обеда на даче
Когда начинает пригревать солнце, очень тянет на природу. А готовка на свежем воздухе – это всегда удовольствие. Мы составили простое и очень вкусное меню, которое идеально подойдет для летнего дня на природе...
5 лет назад
Zero waste shop В Португалии: Магазин, где продукты без упаковки правило, а не опция
Наверняка у вас уже есть желание сократить использование пластика и стремление производить меньше отходов в повседневной жизни. И наверняка вы уже столкнулись с тем, что на практике сделать это достаточно затруднительно...
5 лет назад
Дукка Kitchen Ceremony - пряная смесь орехов и специй
Дукка - ароматная и очень вкусная приправа, которая пришла к нам из стран Ближнего Востока и Африки. Главными ингредиентами Дукки являются различные орехи, семечки и специи, которые подвергаются нагреванию, а затем измельчаются...
6 лет назад
Специи. Как выбрать, как с ними готовить, как правильно хранить
Вокруг специй и пряностей ходят практически легенды, многим кажется, что добавление специй делает блюдо магически вкусным, а выбирать правильные специи к блюду и сочетать их между собой может только настоящая волшебница...
6 лет назад
Как встречает утро Мари Коберидзе
Мари – стилист, креативный консультант, идеолог проекта Академия M-O-D, куратор галереи WE ART. Она вдохновляет нас модными экпериментами и любовью к искусству. Мы встретились утром у Мари в квартире, и пока она варила для нас кофе и готовила легкий завтрак, мы предались разговорам о семейных традициях, маленьких ритуалах, путешествиях и искусстве. – Завтрак у нас всегда долгий, это время когда можно собраться вместе за одним столом. К нам часто заходят друзья, это удовольствие завтракать большой компанией и обсуждать всё на свете, новости, планы...
6 лет назад
Как начать готовить красиво
Осенью дни становятся короче, а вечера длиннее, и это самое время, чтобы проводить больше времени с семьей и друзьями, готовить для них и устраивать длинные ужины за приятными разговорами. И если вы все...
6 лет назад