Найти в Дзене
Всероссийский гастрофестиваль«Новые имена»: верный способ прийти в ресторан и впечатлиться
С 11 до 25 мая в 26 городах России проходит фестиваль новых ресторанов, которые представляют гостям дегустационные сеты из нескольких популярных блюд по фиксированной цене. Этот проект Александра Сысоева создан для того, чтобы можно было всего за один поход в ресторан родного города составить о заведении максимально объёмное впечатление. А самым молодым и смелым рестораторам – показать свои проекты и обменяться опытом. Организованный уже во второй раз фестиваль «Новые имена» – «дочка» более крупного проекта главного популяризатора ресторанов, журналиста и ресторатора Александра Сысоева...
2 года назад
Весь январь в 9 городах России проходит крупнейший фестиваль завтраков BreakFest
Уже в четвёртый раз агентство «Аппетитный Маркетинг» в тандеме с гастрономическим порталом и телеграм-каналом «Соль» проводят фестиваль завтраков, на котором более 250 лучших заведений Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары, Сочи и Ярославля представят свое видение идеального завтрака вне дома. Спешите оценить мастерство и креатив их шефов – BreakFest будет идти только до конца января. Подробно ознакомиться со всеми предложениями, составив собственную...
2 года назад
Где взять настоящее шампанское, из каких бокалов пить и чем закусывать
Идеальная закуска к шампанскому, правильная температура охлаждения и время для первого бокала, форма бокала – всё это в важном предновогоднем ликбезе по шампанскому от Алана Бигати, винного эксперта и владельца Bigati Bar. – Где сейчас покупать шампанское? Проблема с шампанским искусственно раздута, дефицита шампанского на рынке нет. Россиян приучили пить шампанское больших домов – Моёt, Veuve Clicquot, Dom Perignon. Да, этих производителей сейчас нет на рынке, так как они соблюдают рекомендации Комитета Шампани...
2 года назад
Где взять новогодние угощения для домашнего застолья, если вы не умеете готовить
Спойлер: любимые праздничные блюда приедут к вам сами из ресторанов Москвы. Или вы заберете их оттуда самостоятельно. Шеф-повар ресторана La Bottega Siciliana Клаудио Пирована хоть и итальянец, но столько лет провёл в России, что оливье с лососем и красной икрой или языком и традиционный медовик у него получаются отменно. Впрочем, в меню новогодней доставки есть не только русские блюда, но и итальянские: вителло тонато, артишоки в римском стиле с картофелем и шафраном, домашняя лазанья болоньезе,...
2 года назад
Как изменился Катар после Чемпионата мира по футболу и почему туда обязательно нужно поехать
Отгремел мундиаль, аргентинцы уехали с победой – и теперь в Катар можно отправиться свободно, тем более что россиянам для въезда в страну требуется только загранпаспорт. Кроме того, Доха – идеальная остановка по пути в другие страны, а с 1 января 2023 года туристы могут воспользоваться программой льготных стоповеров, чтобы посетить эту удивительную страну. Катар очень мощно подготовился к Чемпионату мира по футболу, который, конечно же, стал колоссальным драйвером для имиджа страны во всём мировом пространстве...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала