Найти в Дзене
Антикризисная программа. Как ресторанам выжить в кризис?
Коллеги, в связи со сложившейся в России ситуацией, предприятия питания имеют снижение потока покупателей, снижение среднего чека и выручки. Если бездействовать, то неизбежна не только потеря прибыли, но и потеря всего бизнеса, его заморозка или закрытие...
5 лет назад
Бренд-шеф ресторанной группы компаний DNK FOOD Андрей Яресько о ресторане Morricone и настоящей римской пицце
Мы открыли достаточно большое количество заведений разного формата в Новосибирске: среди них чайхона "Курагадиван", пивной ресторан "Хамовники", Red Hot Pizza, кофейня Buno и ресторан Moriccone. Открывая Moriccone, мы понимали, что необходимо кардинально отличаться от конкурентов, так как в Новосибирске уже было довольно большое количество пиццерий. Так получилось, что в Москве...
143 читали · 6 лет назад
Мастер-класс: Русская кухня
26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов. Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Программа мастер-класса: Алексей Виноградов (г. Калуга) Суп из одуванчиков с креветками и домашним сыром Александр Гончаров (г. Новосибирск) Денис Ермолаев (г. Белград) Олег Коробань (г. Ростов-на-Дону) Александр Переверзев (г. Санкт-Петербург) Евгений Петенев (г...
6 лет назад
История создания винного ресторана "VinoZerno" г. Новосибирск
“У нас есть опыт в воспитании определенной культуры потребления” Автор проекта VinoZerno Сергей Мурзинцев делится опытом создания винного ресторана в жилом комплексе Впервые я попал в ресторанный бизнес еще студентом, в 19 лет: союз молодежи Чкаловского завода сделал моему знакомому выгодное предложение по аренде, и тот позвал меня открыть наше первое заведение типичного для 90-х формата 3в1: ресторан, бар и ночной клуб. Позанимали денег по друзьям, собрали команду из одноклассников, соседей-вообщем, из  таких же непрофессионалов, и стали делать все своими силами...
6 лет назад
Тренды сервировки стола в 2018 году
Сервировка стола в ресторане одна из главных визитных карточек заведения. Наличие плохой посуды в вашем ресторане это проявление неуважения к вашим клиентам. В понятие "сервировка" входит, как правильная расстановка всех предметов и посуды, так и их качество и гармоничность сочетания в целом. Сервировка должна соответствовать современным тенденциям, поэтому требования к ней и к её стилю постоянно меняются. Например, сейчас в моде практичность и натуральные материалы. Как и раньше, белый фарфор остается в тренде и не уступает более инновационным дизайнам...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала