Найти тему
Статьи
В ресторане вместо гостей бегают крысы? Пора это исправлять!
Приготовим свои Инстаграмы, настроим рекламу в Фейсбуке, потому что сегодня мы будем говорить о Ресторанном Маркетинге. Доббрый день! Очеень важный момент- ГРАМОТНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПОДХОД. У меня есть много друзей рестораторов, которые думают, что миллионы будут падать на них также как из недавнего самолете в Якутии без каких-либо усилий, но это далеко не так. Каждому хорошему заведению необходимо использовать рекламу для привлечения трафика. У каждого ресторана существует простойное время, момент когда клиентов либо очень мало, либо нет вообще...
6 лет назад
Псс... Ресторан не нужен?
Погода нас совсем не радует, я сижу у себя в ресторане, поедаю наивкуснейший тыквенный крем суп и думаю, что пора бы поговорить про выбор Концепции для ресторана. Я считаю, что это одна из самых важных тем. Особенно в наше время, когда в ресторанный бизнес заходят все кому не лень и открывают двойников всеми уже полюбившихся ресторанов в надежде на молнейносный успех. Но такое бывает только в редких случаях. Зачастую эти рестораны обречены затеряться на заглушкам посредственности. Исходя из этого, сейчас мы рассмотрим, как же выбрать правильную и успешную концепцию...
6 лет назад
Зададки великого шеф повара!
Пау Пау Пау. Залетая в сегодняшний день с прекрасным настроением, я хотел бы поделиться с вами своими мыслями относительно главнокомандующего на кухне👨🏼‍🍳 Того самого парнишки, мужчины или дедка, чьими волшебными руками создаются шедервы⭐️ Кто настраивает работу кухни в унисон со своим дыханием, чьей выдержке и терпени. позавидовали монахи Шаолиня. Конечно - это шеф-повар🔥 Давайте сразу разделим их на две категории- талантливые и посредственности. Говорить мы будем только о талантливых, потому что именно таких надо искать и брать на работу с свои ресторан...
6 лет назад
Топ 7 новых трендов в рестораном бизнесе 2018/2019
Здрасьте, моя банда белых кителей. Сейчас нахожусь в поисках новых направлений для развития сети, читаю много кулинарной литературы, летаю по разным странам и общаюсь с друзьями рестораторами. Вообщем варюсь как букет Гарни в говяжьем бульоне, лишь бы не упустить что-то очень важное. Сегодня, моя голова была похожа на переспелый томат и дабы не произошло того, что обычно с ними случается после , решил поделиться с вами своими мыслями. Что же нас ждёт новенького в ресторанном бизнесе 2018? 🔹ПИЩА...
151 читали · 6 лет назад
Топ самых больших фаст фуд сетей в мире!
Алоха! Мои криворукие поварята и рестораторы 👨🏼‍🍳 Сидел я в царстве фастфуда и чёрного масла-McDonald’s . Вдруг задумался, а знаете ли вы, кто большого других виноват в толстых бикмаках, ходящих по улицам наших городов? Я думаю, что пальцем показывать не надо🤔 Хотя, о чем это я😎 За каждую складу на животе можете предьявить вот этим ребятам👇🏽 🍔Arby’s - сеть ресторанов поесть на скорую руку, была основана в 1964 году двумя толстяками. В их планах было порабощение мира, хотят, чтоб все были жирными как они...
6 лет назад
Оригинальное меню
Свистать всех на кухню! Я сделал для вас классную подборку👌🏿 Что самое главное, самое необходимое, где излита вся суть места куда ты зашёл ? Правильной, мой дорогой поварёнок-меню📜 Одна из первостепенных задач каждого парнишки, кто хочет открыть очередную едальню -сделать крутое и неповторимое меню! К сожалению большинство ресторанчиков кладут большой болт на проработку дизайна, думая, что сойдёт и так👎🏽 Глупцы, что с них взять ... Я решил показать вам, что значит ЧЕТКОЕ меню, учитесь у реальных красавчиков ! Нуу, а сейчас... Зацените моих фаворитов ☝🏼 🍏Муляж блюд в полную величину. Ох уж эти Японцы, мало им суш,так они вон до чего додумались...
6 лет назад
История плохого обслуживания
Как говорил мой дорогой друг, шеф повар французского ресторана -Bonjour! Вы уже помыли свой гриль после тяжелого рабочего дня ? Да? Очень жаль... Потому что сейчас я засру его своими гневными комментариями ! Посетил я, значит, один из лучших ресторанов города( лучшим его назвали видимо жалкие рестораторы-владельцы) и был просто в не себя от ярости, когда увидел, как обслуживают в этих катакомбах😡 Это было отвратительно, больше туда мои ботиночки не ступят ! В связи с этим решил накатать для вас сказку о плохом обслуживания клиентов, читайте и никогда не допускайте этого в своих ресторанах!...
6 лет назад
Начало
Привет, Савчук на связи ! 😎 Ты готов окунуться в мир фешенебельных ресторанов и придорожных забегаловок, рассмотреть под микроскопом всю подноготную ресторанного ремесла, изучать уникальный и неповторимый контент от лучшего Ресторатора в мире ? Отзывы критиков, новые тренды, фантазии лучших дизайнеров и архитекторов, лучшие блюда Мишленовских ресторанов и не только, все здесь, у тебя под рукой🤚🏽 Тут будет только самый сок! И он будет...
6 лет назад