Найти в Дзене
Французские вишневые тосты с ванильным кремом
Масло сливочное — 60 г Способ приготовления: 1. Готовим вишневый соус: расплавляем сахар в кастрюле (около 2-3 минут). Добавляем вишню, сок лимона и крахмал. Все варим до образования сиропа (примерно 5-8 минут). Снимаем с огня и убираем половину вишни шумовкой. Режем их на половинки и откладываем на тарелочку, все остужаем. Ненужный вишневый сироп убираем в герметичный контейнер и ставим в холодильник. 2. Делаем французское тесто: нагреваем молоко в маленькой кастрюльке на медленном огне...
6 лет назад
Оладушки из геркулеса с малиной
Ингредиенты на 1 порцию (2-3 шт): Геркулес — 0,5 ст. (можно заменить овсяными хлопьями) Творог — 100 г Яйца — 2 шт. Корица — на кончике ножа Разрыхлитель — 1/4 ч. л.  Малина — 70 г Способ приготовления: 1. Геркулес молим в блендере в муку и добавляем все остальные ингредиенты кроме малины. Добавляем малину и аккуратно перемешиваем ее лопаточкой, если у Вас замороженная малина, то ее размораживать не нужно, иначе, она даст сок и окрасит тесто...
6 лет назад
Начинки для блинчиков и новые рецепты блинов!
На середине Масленицы мы поделимся с вами рецептами новых вкусовых сочетаний для приготовления и выпечки блинов, а также начинками, которыми их можно заполнить! Вы узнаете как готовить лимонный курд, сладкие и пикантные блинчики, блины со сливочным кремом и ягодным соусом, нутеллой (Nutella) и клубникой, а также шоколадные веганские, вегетарианские блинчики без использования яиц и молока! Можно взять ваш любимый рецепт для блинов или посмотреть на нашем сайте в разделе «Блинчики» или в этой...
6 лет назад
Кокосовые тосты с кокосовыми сливками
Сливочное или кокосовое масло — 2 ст. л. Для начинки: Кокосовые взбитые сливки Кокосовая стружка или чипсы Кленовый сироп Способ приготовления: 1. В большой миске взбиваем кокосовое и миндальное молоко, ванильный экстракт, сахар, кленовый сироп, морскую соль и яйца. В прямоугольную форму выкладываем 4 кусочка черствого хлеба (толщиной 1 см) и заливаем предыдущей молочной смесью. 2. Оставляем хлеб на 5-10 минут, а затем переворачиваем его на другую сторону. Убираем в форме будущие тосты в холодильник на 4-6 часов или на ночь, чтобы они лучше пропитались...
6 лет назад
Запеченные французские тосты с черникой
Ингредиенты на 8 французских тостов с черникой: Цельнозерновой хлеб или любой другой ваш любимый — 8 ломтиков Яйца (большие) взбитые — 5 шт. Молоко (коровье, соевое, миндальное, рисовое или кокосовое) — 1/4 чашки Кленовый сироп или жидкий мёд — 1/4 чашки Морская соль — 1/4 ч. л. Молотая корица — 1/2 ч. л. Замороженная черника — 2 чашки Антипригарный спрей или растительное/оливковое масло для смазывания формы или противня Сливочное масло (8 небольших кусочков) Способ приготовления: 1. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180С...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала