Найти в Дзене
Карп, фаршрованный орехами и луком
Недавно довелось мне побывать на праздничном обеде в болгарской семье, они подавали румяного карпа, фаршированного орехами и луком. Я просто не могу передать вам словами, какой восторг я испытала, попробовав это блюдо из рыбы. Я конечно же выспросила рецепт приготовления этого карпа, все оказалось довольно просто. Сейчас я вам все подробно расскажу. Необходимые ингредиенты: карп весом 2 кг; стакан очищенных грецких орехов; 2 крупные луковицы; 1 лимон; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 столовая ложка растительного масла; соль, перец по вкусу...
6 лет назад
Праздничная фаршированная утка
Такую утку я готовлю уже много лет на рождество, а фарширую ее я рисом с овощами. И мой сын говорит, что вкуснее риса он никогда не ел, ну и конечно же утка тоже получается очень вкусной. Но первой мои дети разбирают рисовую начинку из утки. Рис получается сочный и ароматный, очень нежный и рассыпчатый. Уточка получается сочной и одновременно с румяной корочкой. А какой аромат витает по дому, так это не передать словами. Сейчас я вам все подробно расскажу. Необходимые ингредиенты: утка, весом 3...
6 лет назад
Праздничный салат с семгой
Этот салат служит настоящим украшением праздничного стола, и съедают его гости гораздо быстрее, чем традиционный "Оливье". Готовится салат довольно быстро, надо только заранее запастись нужными ингредиентами. Сейчас я вам все подробно расскажу. Необходимые ингредиенты: 400 грамм филе малосольной семги; 1 крупный авокадо; 1 лимон; 0,5 стакана отваренного риса; пол упаковки сыра "Филадельфия" с зеленью; 150 грамм твердого сыра; пару ложек майонеза. Семгу нарезаем кубиками среднего размера, оставим пару ломтиков для украшения салата...
339 читали · 6 лет назад
Праздничное блюдо из картошки
Мы дома называем это блюдо картошка-гармошка. Готовится оно довольно быстро, а получается действительно праздничным. Благодаря ветчине, которую мы вставляем в разрезы картофеля, картошка получается сочной и ароматной. Сейчас я вам все подробно расскажу. Итак, особых пропорций в приготовлении этого блюда тут нет, поэтому берем ветчину и специи по своему вкусу. Картофель надо взять крупный, продолговатой формы. Моем его и делаем поперечные надрезы, но не до конца...
4293 читали · 6 лет назад
Праздничная закуска с креветками
Я часто готовлю креветки и всевозможные праздничные закуски из них. И всегда их съедают в первую очередь. Потому что эти закуски довольно легкие, вкусные и красиво смотрятся на праздничном столе. Сейчас я и вас научу, как приготовить праздничную закуску с креветками. Необходимые ингредиенты: 1-2 свежих огурца; 2 столовые ложки сливочного сыра; 1 зубчик чеснока; 200 грамм очищенных креветок; зелень для украшения...
124 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала